Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Случайность

Сегодня купалась, и случайно подскользнулась (я на 37 неделе беременности) упала и ударилась левым боком под грудью, что делать?
Пока ничего не болит, малыш шевелиться! Может чего то ждать позже?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
А Лев
Все у вас хорошо, успокойтесь, если и могло что то быть, то уже было бы
игла
в проруби?
Максим Величайший
Ребрами?
Кошка, которая сама по себе
Малыш находится в околоплодных водах, они защищают его
Юлия-я
аккуратней...ничего страшного думаю, но лучше дойти к врачу в ближайшее время
Виктория Иванова
Думаю что все нормально, но на всякий случай 8-го сходите к врачу. Вы главное не волнуйтесь, вам нервничать вредно.
Заяц Бешеный
УЗИ сделайте для успокоения. Главное, что малыш шевелится. Его воды защищают. Я на таком же сроке упала на улице. Все хорошо было.
Твоя Твоя
Ехать срочно в роддом.
Сказать, что произошло.
Подруга моя так упала.
Там все печально было.
Начали воды подтекать.
Правда, выжили оба и сын и подруга.
В роддоме лежали 3 месяца после родов.
Ричард
Не чего не будет
Женщина Загадка
сходите к врачу на осмотр. следите, чтобы воды не подтекали
Любовь
Не волноваться и срочно сделать узи
Nika
А мы откуда знаем чего вам ждать ? Сходите 8-го УЗИ сделайте, КТГ . Если всё в порядке донашивайте ребёнка спокойно. Если что- то не в порядке - езжайте в родом .
АлисаВ ответ на Nika
Nika
А мы откуда знаем чего вам ждать ? Сходите 8-го УЗИ сделайте, КТГ . Если всё в порядке донашивайте ребёнка спокойно. Если что- то не в порядке - езжайте в родом .
СсылкаПожаловаться
Мам, ты опять тут фигней страдаешь? Знаешь, мне кажется, у вас с папой все плохо именно по твоей вине. Не туда ты свою энергию тратишь. А он еще мужчина не старый! Задумалась бы пока не ушел
NikaВ ответ на Алиса
Алиса
Мам, ты опять тут фигней страдаешь? Знаешь, мне кажется, у вас с папой все плохо именно по твоей вине. Не туда ты свою энергию тратишь. А он еще мужчина не старый! Задумалась бы пока не ушел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда вы уже больные тролляки научитесь что- то новое сочинять ?
Видимо твои родители тебя абортировали, но ты выжило чудо и теперь всем ещё и на почту пишешь.
Сходи к психиатру. Вас и так тут психов недобитых немеряно.
АлисаВ ответ на Nika
Nika
Когда вы уже больные тролляки научитесь что- то новое сочинять ?
Видимо твои родители тебя абортировали, но ты выжило чудо и теперь всем ещё и на почту пишешь.
Сходи к психиатру. Вас и так тут психов недобитых немеряно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, детка, дааааа! Дай мне эмоции! Покажи себя! Раскройся)
Евгений
Надо было упасть снова и БУМ-БАДА-БУМ! Красиво!
Ирина Л
Завтра выходной. Лучше съездить в ближайший роддом на ктг и осмотр. Если все в порядке, держать не станут, отправят домой
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем