Живу в подмосковье. В Павшинской Пойме, кто не знает, это гетто, заполоненный высокими новостройками район без достаточной инфраструктуры. Жить можно, если тебе не нужен детский сад или поликлиника...
Так вот, ребенок, есссссно, к трем годам детский сад не получил и я размахивая московской пропиской устроила его в сад в Москве, на Тушинской. По рассказам мамаш и соседей, на сад в пойме рассчитывали годам к 5, если повезет... И вот, мне пришло приглашение в сад, прям с 22 мая мы можем уже ходить))) С опозданием всего в год.
Я теперь рву волосы на голове. Работаю на удаленке пока., дальше буду работать 2-2 совместно с удаленкой. Что делать вообще не знаю. Переводить? Тогда младший еще два или три года дома просидит, а он уже получил место в московском саду в ГКП...
С одной стороны я понимаю что младший все равно болеть будет первый год так точно половину времени, а предлагают сад прям во дворе, руки прям чешутся перевести во двор ребенка, чтобы близко, это же так удобно, такое счастье, было бы...
Поток сознания
Поток сознания
В пойме дали только старшему, может начать ходить прям сейчас (ну когда сады откроют). Младший получит что-то, может быть, через два года, а может быть через три.
В пойме дали только старшему, может начать ходить прям сейчас (ну когда сады откроют). Младший получит что-то, может быть, через два года, а может быть через три.
Дали - тоже плохо.
На вас не угодишь.
Дали - тоже плохо.
На вас не угодишь.
Дали, да не всем(( А в Москве всем, но далеко...
ну вот, норм)))