Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Случилось невероятнейшее чудо, я не знаю что мне делать теперь)))

Живу в подмосковье. В Павшинской Пойме, кто не знает, это гетто, заполоненный высокими новостройками район без достаточной инфраструктуры. Жить можно, если тебе не нужен детский сад или поликлиника...
Так вот, ребенок, есссссно, к трем годам детский сад не получил и я размахивая московской пропиской устроила его в сад в Москве, на Тушинской. По рассказам мамаш и соседей, на сад в пойме рассчитывали годам к 5, если повезет... И вот, мне пришло приглашение в сад, прям с 22 мая мы можем уже ходить))) С опозданием всего в год.
Я теперь рву волосы на голове. Работаю на удаленке пока., дальше буду работать 2-2 совместно с удаленкой. Что делать вообще не знаю. Переводить? Тогда младший еще два или три года дома просидит, а он уже получил место в московском саду в ГКП... 
С одной стороны я понимаю что младший все равно болеть будет первый год так точно половину времени, а предлагают сад прям во дворе, руки прям чешутся перевести во двор ребенка, чтобы близко, это же так удобно, такое счастье, было бы... 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
72
Продам слона
Младший пойма каша
Поток сознания
Продам слона
Младший пойма каша
Поток сознания
СсылкаПожаловаться
Старший ходит в москву, младший в сентябре начнет ходить в Москву на пол дня, с нового года на полный день, но будет болет много, считай не ходить...

В пойме дали только старшему, может начать ходить прям сейчас (ну когда сады откроют). Младший получит что-то, может быть, через два года, а может быть через три.
Продам слонаВ ответ на Аноним
Аноним
Старший ходит в москву, младший в сентябре начнет ходить в Москву на пол дня, с нового года на полный день, но будет болет много, считай не ходить...

В пойме дали только старшему, может начать ходить прям сейчас (ну когда сады откроют). Младший получит что-то, может быть, через два года, а может быть через три.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Соглашайся на Пойму.
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
так вроде если старший ребёнок ходит в данный сад, то младший имеет преимущество в получении места.. может я и ошибаюсь конечно.
АнонимВ ответ на MarFa
MarFa
так вроде если старший ребёнок ходит в данный сад, то младший имеет преимущество в получении места.. может я и ошибаюсь конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так он в общей очереди не продвигается. Он получит в том же саду место, но через года два-три.
ЛяляВ ответ на MarFa
MarFa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В школе это так
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Кто я? Где я?
История переписки3
Пойма тут причем? Пробки из-за стройки.
Tatyana EmelevaВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите, пока дают!
АнонимВ ответ на Аноним
Миллионов 10 не хватает, а то я взяла бы. Да и не на Тушинской, а где поприличней.
АнонимВ ответ на Аноним
История переписки3
450 всего
нехировата пачимута
Может не будет болеть. У меня не болел. Переведите.
нехировата пачимута
Может не будет болеть. У меня не болел. Переведите.
СсылкаПожаловаться
Старший болел 50% времени первый год.
Ульяна Nexxt
Не дали - плохо
Дали - тоже плохо.
На вас не угодишь.
АнонимВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
Не дали - плохо
Дали - тоже плохо.
На вас не угодишь.
СсылкаПожаловаться
Даааа
Дали, да не всем(( А в Москве всем, но далеко...
АнонимВ ответ на Кто я? Где я?
История переписки3
откуда?
Кошка ПлюшкаВ ответ на Кто я? Где я?
История переписки3
из Череповца? блин, героические вы
История переписки5

ну вот, норм)))
История переписки7
абонемент надо
AlexeyR
Нифига не понял..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем