Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Слушайте, а правда есть еще такие доисторические семьи.....

.....где дети, родители обращаются др к другу на вы? И муж с женой так, и брат с сестрой?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
АННА АНИНА
Нету таких.
Маришка
Я не встречала.
Alisa
Мусульмане может быть. Нет?
мила мила
я бабушкам/дедушкам всегда "вы" говорила
irinka
Мы все только мамину маму из родни на "Вы" называем.
Лошадь на скаку
Да нет таких уже. Маменька, папенька, это уже в истории
Ирина Артеменко
у меня отец к своим родителям на "вы" обращался. но только к отцу и матери.
Лисичкин
Если только в семьях закоренелых интеллигентов!!
ОксиВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Если только в семьях закоренелых интеллигентов!!
СсылкаПожаловаться
И при нежелании близости родителей и детей
фекла феклова
Брат с сестрой? Не бывает такого.
Любовь Пяткова
Я к тетям и дядям на Вы обращалась.
Соколёнок
С моей дочерью учится девочка в институте. Она родителей на вы называет, он её по имени
Ирина Шулятьева
Ну я иногда к мужу на "вы"обращаюсь -Сергей Леонидович.И дочку иногда Мариной Сергеевной называю.Никто не обижается.
Окси
Я маму лет с 7 называла Наталья Николаевна. Свекровь и то проще - НГ
Окси
Она и родилась на НГ
Валетта
Мой муж на Вы называет родителей. Но он татарин- у них так принято.
Ирина Шулятьева
Зять так уважительно относился к еще,что всегда обращался к ней на "вы".Так и говорил:"Мама, а не охр@нели ли Вы?"
Ирина ШулятьеваВ ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Зять так уважительно относился к еще,что всегда обращался к ней на "вы".Так и говорил:"Мама, а не охр@нели ли Вы?"
СсылкаПожаловаться
к теще
Вера
Я свою бабушку (папину маму) на Вы называла,но не потому что уважение перло через край,а потому что она для меня чужая была. Никогда не приходила навещать,никаких подарков ни на праздники,ни на дни рождения, вообще никакого участия в жизни нас, ее внуков, не принимала. Но папа всегда на НГ, 8 марта и 2-3 раза в месяц таскал к ним в гости,так вот я к ней всегда обращалась на вы и в гости шла с истерикой.
Татьяна К
лежала с дочей в больнице в прошлом году. дети от 5 лет в больнице должны находится без родителей (это конечно жесть). и был с нами в палате узбекский мальчик 6 лет. с папой и мамой он говорил на Вы. Мама, а вы сегодня ко мне приедете, Папа, а что вы сейчас делаете, а когда вы меня заберете. Мальчик очень хорошо говорил по-русски, бегло читал. еще изучает английский и арабский языки (сказала его мама, посещала его каждый день).
Гербера
Да, знаю . У меня есть знакомый бизнесмен лет 45. У него папа- прокурор какой-то областной. Так вот родители требовали от него, чтобы он называл их "на Вы".
Зухра Кунаккузина
однокурсница из брянской области так к родителям обращалась
Глюмдальклич
у меня есть знакомые, где сын обращается к родителям на "вы"
Глюмдальклич
мой сын иногда тоже переходит со мной на "вы"
Алена АленаВ ответ на Глюмдальклич
Глюмдальклич
мой сын иногда тоже переходит со мной на "вы"
СсылкаПожаловаться
Когда обижается на что-то?)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем