Привет девочки меня зовут Таня мне 21год. я работаю няней и
мне кажется, что моя хозяйка испытывает некоторые чувства по отношению ко мне
помогите разобраться в этом плиз
красотка .
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Если вы не понимаете этого ( вернее есть там что-то или нет) находясь рядом с этой женщиной. То что можно сказать нам, не видя ее и не зная ее поступков и поведения. И еще вы то сами что к ней испытываете?
Только можем по рассуждать. Если она вас обнимает и целует за ушко, а не в щеку, то возможно она заигрывает. А если еще и под юбочку лезет, то уже соблазняет.
Если она вам говорит "Привет дорогая девочка" или "" ты привлекательная и сексуальная" то это обычный комплимент.
Некоторые особенности девушек из Таиланда кажутся европейкам очень странными. Ну кто красит нос румянами и носит в волосах звенящие бело-желтые украшения?
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Только можем по рассуждать. Если она вас обнимает и целует за ушко, а не в щеку, то возможно она заигрывает. А если еще и под юбочку лезет, то уже соблазняет.
Если она вам говорит "Привет дорогая девочка" или "" ты привлекательная и сексуальная" то это обычный комплимент.