Всем здрасте))
Навеяло темами о том, что начался сезон, когда жены с детьми едут на юга, а мужья остаются холостяковать на пару недель-месяц.
Незамужний офисный планктон под ударом. Потому что их более активно и романтично стали звать обедать вместе, дарить цветы, которые стали копеечными с началом сезона, и приглашать на разные мероприятия, потому что с кем то же ему нужно коротать теперь одинокие вечера.
А девушка думает: что это он имел в виду, что позвал на места для поцелуев? (да просто он поздно спохватился и билетов не осталось). Почему он так игриво сказал, что дома у него еще и поесть можно после кино?(потмоу что это - бесплатно!) На работе он такой строгий, а на самом деле лапочка))) (паук рсставляет сети...)
На самом деле это только на время, пока не наступила кульминация. А потом начинаются головняки... Он тебя игнорит в офисе. Ты видишь, что он идет обедать с другой сотрудницей и страдаешь, как Прометей! стараешься лишний раз не попадать на глаза (в том числе если хочется водички или в туалет - но это только твои тараканы). Реже трещишь с подружками коллегами и замкнулась. В общем все круги ада влюбленности и разочарования... Еще и коллеги подкалывают тебя, что видели вас вместе и уж не за это ли тебе дали премию?
Подумай, стоит ли эта неделя ярких переживаний того, чтобы так себя изводить априори провальной связью?
PS: автор был и на месте планктона, и на месте жены, и на месте соблазнителя. На работе нужно работать, и никакие межполовые связи не должны стоять между тобой и золотым тельцом!
Всем добра и котяток )))
Все знают, одна ты страдаешь, его при этом очень даже оправдывают.
Я считаю, что если женщина порядочная, она хоть где будет порядочная, хоть как ты её склоняй.
Я считаю, что если женщина порядочная, она хоть где будет порядочная, хоть как ты её склоняй.