Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Слышала, что фермеры доставляют через интернет продукты на дом в Москве. Кто в теме?

Хочу покупать фермерские продукты с доставкой на дом и недорого. Слышала, что фермеры возят товары в Москву и сразу по квартирам минуя магазин. Хочу найти контакты
Ольга Лиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Лю
найдите сайты фермеров и закажите доставку. только в копеечку влетит, эти понятия многие активно используют для наживы
Ольга ЛисаВ ответ на Лю
Лю
найдите сайты фермеров и закажите доставку. только в копеечку влетит, эти понятия многие активно используют для наживы
СсылкаПожаловаться
не то немного. Это вроде совместных покупок и доставка до двери бесплатно
Сергей КузнецовВ ответ на Лю
Лю
СсылкаПожаловаться
Нашел сайты, цены на них ломовые. Там наверное посредников много. А если посредников много, то за качество и отвечать некому.
Зинаида КусковаВ ответ на Сергей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Нашел сайты, цены на них ломовые. Там наверное посредников много. А если посредников много, то за качество и отвечать некому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дело именно в ломовых ценах. Тут и искать ничего не надо. Полно предложении, но для меня это нереально - покупать сало по 900 рублей за 1 кг. Надо вот то самое, что пишут в липецке на рынке по 220. Чтобы оно в Москве, пусть не 200, ну 300 стоило.
Зинаида КусковаВ ответ на Лю
Лю
СсылкаПожаловаться
сделать бы как по одежде - систему совместных закупок фермерских товаров
ЭЛис
Заказывала в фермерском хозяйстве, привозили. Поищу сайт, напишу вам.
Ольга ЛисаВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
Заказывала в фермерском хозяйстве, привозили. Поищу сайт, напишу вам.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Вам. А почему перестали заказывать? Качество хуже стало? Цена?
Комментарий удален.Почему?
Ольга ЛисаВ ответ на ЭЛис
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
спасибо, свяжусь, я вообще все продукты - там овощи, мясо, яйца, ну и молочку хочу
Маруся МаруськаВ ответ на Ольга Лиса
Ольга Лиса
спасибо, свяжусь, я вообще все продукты - там овощи, мясо, яйца, ну и молочку хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне доставили с Аннушкиной фермы. Курицу, молоко, сметану, сгущенку в стеклянной баночке, творог, масло. Яйца дорогие и их я не заказала. Вроде всё качественное , но у нас тут рядом фермерский рынок, так что мне не нужна доставка на дом. Доставка да, бесплатно. Только цена оказалась выше из-за того, что курица якобы, больше. У нас тут кур покупаю домашних получше, кстати.
Зинаида КусковаВ ответ на Маруся Маруська
Маруся Маруська
Мне доставили с Аннушкиной фермы. Курицу, молоко, сметану, сгущенку в стеклянной баночке, творог, масло. Яйца дорогие и их я не заказала. Вроде всё качественное , но у нас тут рядом фермерский рынок, так что мне не нужна доставка на дом. Доставка да, бесплатно. Только цена оказалась выше из-за того, что курица якобы, больше. У нас тут кур покупаю домашних получше, кстати.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы не знаете - совместные закупки фермерских товаров кто нибудь в москве организует?
Маруся МаруськаВ ответ на Зинаида Кускова
Зинаида Кускова
а вы не знаете - совместные закупки фермерских товаров кто нибудь в москве организует?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот этого не знаю
black opium
про недорого прям смешно
Ольга ЛисаВ ответ на black opium
black opium
про недорого прям смешно
СсылкаПожаловаться
я недавно к приятельнице ездила, там во дворе стояла машина фермерская. Хороший свиной окорок без кости по 260 рублей взяла
black opium В ответ на Ольга Лиса
Ольга Лиса
я недавно к приятельнице ездила, там во дворе стояла машина фермерская. Хороший свиной окорок без кости по 260 рублей взяла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хорошо если так
у
Ольга ЛисаВ ответ на black opium
black opium
хорошо если так
у
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и из Липека, я с сестрой разговаривала, у них сало вкусное, они толщину спичечным коробком меряют по 220 рублей. Магазин у меня рядом, шкурку не угрызешь, а я люблю со шкуркой, так по 390
black opium В ответ на Ольга Лиса
Ольга Лиса
и из Липека, я с сестрой разговаривала, у них сало вкусное, они толщину спичечным коробком меряют по 220 рублей. Магазин у меня рядом, шкурку не угрызешь, а я люблю со шкуркой, так по 390
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас в спб нет таких цен
да и с фермерами я думаю проблема )
Даша ЗиминаВ ответ на black opium
black opium
у нас в спб нет таких цен
да и с фермерами я думаю проблема )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
транспортные расходы на кг небольшие. Здесь скорее проблема в организации закупки и доставки
Даша ЗиминаВ ответ на black opium
black opium
хорошо если так
у
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересно, а кто-нибудь пробовал организовать совместные закупки фермерских товаров?
Бегущая СтрокаВ ответ на Ольга Лиса
Ольга Лиса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а документы у них есть на тут свинину? меня смущают эти все левые машины во дворах
Ольга ЛисаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
а документы у них есть на тут свинину? меня смущают эти все левые машины во дворах
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не спрашивала. Печать фиолетовая от ветеринара была
Даша ЗиминаВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Без ветеринара мало кто рискнет забивать скот. Проблемы могут быть серьезные
Зинаида КусковаВ ответ на black opium
black opium
про недорого прям смешно
СсылкаПожаловаться
ну стоит же хорошее соленое сало в Липецке на рынке 220 рублей за 1 кг. Почему в Москве оно за 400?
Зинаида Кускова
ну стоит же хорошее соленое сало в Липецке на рынке 220 рублей за 1 кг. Почему в Москве оно за 400?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в спб итого дороже))
Почему вопрос не ко мне :(
ноднаг вортеп
Коноплю только
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем