Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Слышали?

Разрабатывают новый закон по которому люди старше 60 лет не смогут сами распоряжаться своим жильём. Не смогут продать, подарить и написать завещание без участия и одобрения социальных служб. Это под видом защиты пожилых от мошенников, а на деле полное бесправие людей. Деньги дефолт отнимет, а жилью ты не хозяин. Нигде в мире такого нет.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
АННА АНИНА 1
ну уж лет с 80-ти хотя бы
АННА АНИНА 1
ну уж лет с 80-ти хотя бы
СсылкаПожаловаться
С 80 надо справку от психиатра для сделки с недвижимостью
А М
Говорят, что в Москве кур доят.
Бред какой-то.
В 60 человек ещё не старый.
Ладно бы после 80.
Элина В ответ на ℑ
Бред какой-то.
Ладно бы после 80.
СсылкаПожаловаться
Я назвала женщину 60 лет пожилой, мне сделали замечание, что она не пожилая, пожилая теперь начинается с 80 лет.
Правильно.
Дарья КошкаВ ответ на Элина
Элина
Я назвала женщину 60 лет пожилой, мне сделали замечание, что она не пожилая, пожилая теперь начинается с 80 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно назвали. 60-75 это пожилой возраст, с 75 старость.
Элина В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Правильно назвали. 60-75 это пожилой возраст, с 75 старость.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А старась теперь когда начинается?
В ответ на Элина
Элина
А старась теперь когда начинается?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Х/З.
Я думаю после 70. А как геронтологи считают надо почитать.
Элина В ответ на ℑ
Х/З.
Я думаю после 70. А как геронтологи считают надо почитать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пожилая мне сказали это после 80 лет.
Ну да, наверно, когда дряхленькая уже.
Andie Anderson
В 73 официально начинается старость. А что Вам сказали - это выдумки.
VladimirВ ответ на Элина
Элина
Пожилая мне сказали это после 80 лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В метро сидячие места для лиц пожилого возраста. Т.е. 79 летним больше уступать не нужно)))
Элина
Врач сказала, стоматолог.
Элина В ответ на Vladimir
Vladimir
В метро сидячие места для лиц пожилого возраста. Т.е. 79 летним больше уступать не нужно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Фиш-КаВ ответ на ℑ
Бред какой-то.
Ладно бы после 80.
СсылкаПожаловаться
даже еще не пенсионер))
Светлана Федюкова
Не слышала. Надо же....работать можно, распоряжаться имуществом нельзя)))
Элина
Комментарий удален.Почему?
Bomber
В восточных странах наоборот комплимент, уважение к возрасту, люди гордятся своими годами. А у нас все до 60 девочки.)))
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Моей бабка 93. Как-то услышала, как она огрызнулась моей матери: "Я тебе что, старуха что ли?". Я упала. Нет, блин, девочка-припевочка. :) А на вопрос: "Бабуля, зачем тебе деньги?" Она отвечает: "Еще не известно, какая у меня будет старость". Напомню, ей 93!!! Похоронила свою старшую дочь уже 12 лет назад. Той было всего 53.
КосмеяВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
до сих пор так и считалось, но сейчас много людей, которые в 60 и старше выглядят хорошо, поэтому я и не знаю) а с другой стороны, молодыми их тоже не назовешь)
Элина В ответ на Космея
Космея
до сих пор так и считалось, но сейчас много людей, которые в 60 и старше выглядят хорошо, поэтому я и не знаю) а с другой стороны, молодыми их тоже не назовешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та женщина реально плохо выглядела, вся в морщинах, старая бабуська, не знаю, как их теперь называть.
Анна Савельева
Ну так и говорите: "Женщина";)))
ЛяляВ ответ на Элина
Элина
Та женщина реально плохо выглядела, вся в морщинах, старая бабуська, не знаю, как их теперь называть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По половому признаку
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем