Приходит вчера письмо на почту: " Уважаемые коллеги! С 4 по 7 марта на нашем предприятии будет проходить профосмотр всех сотрудников. Поимённый список кому необходимо пройти профосмотр см. во вложении. Всем начальникам отделов обеспечить 100% явку. Если у кого-то в течении года была пройдена ФЛГ, то обязательно с собой принести результат. Со среды (27 февраля) у охранника каждый сотрудник должен получить специальную банку для мочи. Мочу надо сдать в день осмотра согласно своего графика. График во вложении. С утра ничего не есть, так как будет сдаваться кровь на сахар. Начало осмотра в кабинете сервисных инженеров. Там каждому сотруднику будет выдана медицинская карта на руки, с которой работник должен проходить врачей. Если у кого возникнут вопросы по м/о, обращайтесь к инженеру по охране труда.
"
Короче, баночку потом тому же охраннику сдать (он, видимо, ещё даже не подозревает, что за счастье его ждёт), приедет ещё гинеколог, который, видимо, будет осмотр делать в переговорной на столе.
Это капец)))
Я отказалась)))
атчод???
так я сама раз в год точно прохожу, многие мои знакомые говорят, что мне делать нечего
а вот я так не считаю
радоваться надо! вас там быстренько всех осмотрят делов-то
так я сама раз в год точно прохожу, многие мои знакомые говорят, что мне делать нечего
а вот я так не считаю
я когда-то проходила проф осмотры- выделен был 1 день, так мы все рассредоточились 1 там сидит, 1 в другом месте....и прошли за 2 часа наверно всех,
быстренько и весело....
а вообще пациенты не должны вякать, т.к. на проф осмотры выделяется конкретное время...
а тут вообще сами приходят...в
Но самостоятельно я тоже прошла - не всех, конечно, но нужных)
а вот я так не считаю
Зато вот вчера закончила 2-месячную эпопею с лечением зубов, и врач так бережно относился)))
Зато вот вчера закончила 2-месячную эпопею с лечением зубов, и врач так бережно относился)))