Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смена 1 и 2 января

Я работаю кухработником в кафе посменно 2/2. Рабочий день с 9 утра до 9 вечера. по графику у меня выпадает смена на 30 31 декабря. Вчера был выходной мне позвонила напарница, сказала мол ей надо 27 декабря в смену, там какой то банкет будет. Сейчас говорит выйдем по 3 дня, потом как обычно. из-за этого график сбивается и у меня смена выпадает на 1, 2 января. Я сдуру согласилась, теперь думаю почему я должна выходить 1 числа, если у меня по графику в этот день выходной? Мне кажется она специально так подстроила. У меня муж выходит на работу в ночь 31 декабря, я думала что отмечу новый год с родными после работы, а 1 с ним как раз выходные. Как мне теперь сказать начальнице, что я не смогу выйти на работу 1 января, что придумать ? Если не выйду просто, то будет прогул и сразу выгонят. Что делать ?(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
67
мария Аккуратова
делайте то, что выгоднее семье
если семье выгоднее НГ вместе - значит НГ вместе, но увольнение
если выгоднее Ваша работа, значит работать
какие еще могут быть варианты?
Olga
на работу идти!!!!!!
Маруся
сказать, что на эти дни путевка в санаторий.
Bad Mad
Обычно говорят словами :)
Если вы будете молчать и шкериться, ничего хорошего у вас не получится
маленький гном
а с мужем в любой другой день посидеть нельзя? Обязательно первого? И чего там у вас - обед из 12 перемен, что ли? Вечером после работы посидите за ужином, делов-то
юлия козлова
Поменяйтесь только на 1 день, с27на 28, а дальше по графику. Вы отработаете 28, потом 1 выходной, и ваша смена 30-31
натали
нельзя ее подменить, не меняя графика7. А этот день она вам будет должна
Светлана Яблокова
Так день нужен не вам, а вашей напарнице, то диктовать условия должны вы. Отработайте по 3 дня до Нового года. Скажите, что у вас такое условие, и не надо ничего объяснять, вы идете на уступки, да еще и умудрились создать себе проблему.
азат хатын
Вот поэтому я противник работы по скользящему графику.
Рокси
теперь думаю почему я должна выходить 1 числа

потому что
Я сдуру согласилась

в следующий раз будешь думать и сверять график.
Юлия******
Так и скажите-НЕ ХОЧУ!
Лада
Договаривайтесь со сменщицей. Из-за нее у вас весь график сбился.
Давайте я за вас отработаю!
Аноним
Может сказать ей что мне нужен выходной в субботу она пусть выходит 26 27 28 а я 29 30 31
Ольга:)
Конечно,она заранее всё просчитала. никому неохота работать 1 января!
Аноним
Все разрешилось, кафе не будет работать 1 января. У меня смены 28, 29 декабря. 2 и 3 выходит сменщица, соответственно будет 5 выходных ))
Звездочка )))В ответ на Аноним
Аноним
Все разрешилось, кафе не будет работать 1 января. У меня смены 28, 29 декабря. 2 и 3 выходит сменщица, соответственно будет 5 выходных ))
СсылкаПожаловаться
уррра! Я даже ленту дочитала, чтоб посмотреть чем дело кончится.
создай новую тему, народ волнуется!!!!))))
Е.
А мы отдыхаем с 27.12 по 19.01.
Причём 17.01 - за свой счёт.
А некоторых вызывают на работу с 13.01, работать за отгулы.
Короче, в январе, как всегда, мало получим(((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем