Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смена подгузников находу

Копипаст.

Сегодня пришлось вызвать такси, потому что спешила с младенцем в больницу. На половине пути , ребенок навалил, т.к недавно плотно покушал. Запах начал стоять в машине соответственно неистовый. Таксис был конечно рассержен сильно. Тем более ребенку пришлось менять подгузники!! Я была вынуждена это сделать , т.к мы ехали на прием к врачу !! Так вот уважаемые таксисты !!! У вас у самих дети есть , и Как будто такого никогда не было !! Всю дорогу прямо орал !! Очень не приятная ситуация!

Вот непонятно почему мамка решила находу в такси менять подгузники ребенку и негодовать по поводу того, что такстсту не нравится вонь какашек ее ребенка? В больнице было бы удобней и безопасней. Я вот думаю, может она во всех общественных местах так делает?

Как бы вы поступили на месте таксиста?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Бет Мидлер
зависит от многих факторов.
можно поменять и в больнице.
но вонь это врядли задержит. и таксист все равно будет недоволен.
а еще ребенок будет орать всю дорогу также, как таксист))
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю пока подгузник был на ребенке не воняло. Завоняло когда мамашка решила его поменять.
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
Я так понимаю пока подгузник был на ребенке не воняло. Завоняло когда мамашка решила его поменять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если так навалил, то и через комбинезон вонять будет))
Бет Мидлер
если так навалил, то и через комбинезон вонять будет))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой не вонял)))
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мой не вонял)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Розами пах?
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воняет.Поверьте. Я так как-то с ребенком в маршрутке ехала. Чувствую,запах пошел. А маршрутка полная. Я бегом вышла с ребенком на ближайшей остановке и поменяла подгузник прямо на улице на лавочке (больше было не где).Благо салфетки,подгузник и одноразовую пеленку с собой носила,и запасную одежду.Так он еще и протечь успел,и джинсы мне немного запачкать.Ну что переодела,оттерла свои джинсы салфетками, снова сели в маршрутку и продолжили поездку.
Ангел.. на метлеВ ответ на Тошка
Тошка
Воняет.Поверьте. Я так как-то с ребенком в маршрутке ехала. Чувствую,запах пошел. А маршрутка полная. Я бегом вышла с ребенком на ближайшей остановке и поменяла подгузник прямо на улице на лавочке (больше было не где).Благо салфетки,подгузник и одноразовую пеленку с собой носила,и запасную одежду.Так он еще и протечь успел,и джинсы мне немного запачкать.Ну что переодела,оттерла свои джинсы салфетками, снова сели в маршрутку и продолжили поездку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Угу))))
Вот только у нас, например, сегодня в городе снег хлопьями, ветер и +1.
В такую погоду тоже меняли бы на лавочке?
ТошкаВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Угу))))
Вот только у нас, например, сегодня в городе снег хлопьями, ветер и +1.
В такую погоду тоже меняли бы на лавочке?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну тогда была не такая погода.Была осень,градусов 17-18 на улице было. Чтобы я делала в холодную погоду,не знаю.Ехала бы, наверное, дальше до конечного пункта. Но сын и одет был бы теплее,так может и запах не так быстро почувствовала бы. И та ситуация была не планируемая, предположить,что такое случиться я не могла.
Ангел.. на метлеВ ответ на Тошка
Тошка
Ну тогда была не такая погода.Была осень,градусов 17-18 на улице было. Чтобы я делала в холодную погоду,не знаю.Ехала бы, наверное, дальше до конечного пункта. Но сын и одет был бы теплее,так может и запах не так быстро почувствовала бы. И та ситуация была не планируемая, предположить,что такое случиться я не могла.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну вот и героиня поста не могла. А огребла, как будто она специально заставила ребёнка какать в машине.
ТошкаВ ответ на Ангел.. на метле
Ангел.. на метле
Ну вот и героиня поста не могла. А огребла, как будто она специально заставила ребёнка какать в машине.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так мой пост был не для осуждения героини, а как раз наоборот. Я ее как раз очень хорошо понимаю. Из такси я бы тоже скорее всего не выходила, просто в переполненной движущийся маршрутки не реально переодеть ребенка,поэтому действовала по ситуации. И уж точно героиня этот момент не планировала.
Андрей +В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Я представил как таксист резко затормозил и подгузник улетел в лобовое стекло. А то еще куда нибудь в трудно доступное место))))
Жесть))))
Бет МидлерВ ответ на Андрей +
Андрей +
Я представил как таксист резко затормозил и подгузник улетел в лобовое стекло. А то еще куда нибудь в трудно доступное место))))
Жесть))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
думаю, что история выдумка)
менять подгузник в движущемся ТС - подвергать ребенка опасности
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю выдумка, или нет..скопировано из группы в контакте (сегодняшний пост). Кстати...на мать ребенка в комментах набросились именно бабы. Мужчины попадались более лояльные.
Анна АфродитаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сесстра во время отпуска работала в яндекс такси -полно ипанутых овуляшек
M~
На месте таксиста..не орала бы(смысл?), остановилась, чтобы мать безопасно переодела ребенка, проветрила салон. Всё.
АнонимВ ответ на M~
M~
На месте таксиста..не орала бы(смысл?), остановилась, чтобы мать безопасно переодела ребенка, проветрила салон. Всё.
СсылкаПожаловаться
Зачем это делать в такси? Ей же не нужно несколько часов ехать...
M~В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если еще полпути ехать, и не известно как долго, учитывая пробки на дорогах и проч..зачем мучать ребенка?ему неприятно, возможны раздражения потом. Единственно, можно было нормально поговорить с водителем до процедуры, надо уметь с людьми договариваться.
АнонимВ ответ на M~
M~
Если еще полпути ехать, и не известно как долго, учитывая пробки на дорогах и проч..зачем мучать ребенка?ему неприятно, возможны раздражения потом. Единственно, можно было нормально поговорить с водителем до процедуры, надо уметь с людьми договариваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Учитывая расстояния данного города ехать минут 10-15.
M~В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какого города? Просто интересно, в топике не написано. А вообще, хоть и 10минут ехать, но может в данном небольшом городе намного удобнее сменить подгузник при одном постороннем лице, чем перед толпой, может в больнице условия для смены тоже не ахти. Я бы еще доплатила водителю за доставленные неудобства.
АнонимВ ответ на M~
M~
Какого города? Просто интересно, в топике не написано. А вообще, хоть и 10минут ехать, но может в данном небольшом городе намного удобнее сменить подгузник при одном постороннем лице, чем перед толпой, может в больнице условия для смены тоже не ахти. Я бы еще доплатила водителю за доставленные неудобства.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пермь. Много поликлиник и больниц. Условия в них от хороших до отличных. Это не то что было 10 лет назад.
M~В ответ на Аноним
Аноним
Пермь. Много поликлиник и больниц. Условия в них от хороших до отличных. Это не то что было 10 лет назад.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В любом случае это не повод забрасывать девушку "камнями", как и таксиста. Случаи в такси похлеще бывают, от взрослых людей, что гораздо неприятнее.
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про поликлиники. В нашей детской поликлиники столики для пеленания стоят там,где и люди под кабинетами сидят. Т.е. менять вонючий подгузник придется при всех.
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какого города? В топике нет информации про город, в любом городе-миллионнике даже на такси в час-пик можно добираться больше часа
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может еще час,минут 40 нужно ехать,а это долго в такой ситуации.
Изольда Петровна
Высадила бы её и денег никаких не надо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем