Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смена профессии

Работаю на АЗС. Стало нестерпимо скучно, однообразно. Перестала любить работу. Пришла мысль, что хочу пойти на курсы парикмахера, скорее всего мужского. Сына, мужа, папу и свекра стригу сама дома, неплохо получается. Насмотрелась видео в интернете. Может ли мужской мастер зарабатывать столько, чтоб хватало не только на хлеб, но и на маслице?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Lodomeria
Сейчас мастера не делятся на мужских и женских.
Любовь ПятковаВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Сейчас мастера не делятся на мужских и женских.
СсылкаПожаловаться
У нас в парикмахерской есть дядько, который тока мущщин стрижет...
Наталья
стригите на азс
AlexeyRВ ответ на Наталья
Наталья
стригите на азс
СсылкаПожаловаться
Заехал заправиться и постригся..мячта
Комментарий удален.Почему?
антипипецВ ответ на Наталья
Наталья
стригите на азс
СсылкаПожаловаться
на чернобыльской
НатальяВ ответ на антипипец
антипипец
на чернобыльской
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть такие?
Аноним
Спасибо! Хорошее предложение!
Вика
Может! Особенно, если пойдете на модный нынче курс барьеров..Правда, там больше мужчины востребованы, но есть и тети) Обучение в Москве дорогое, от 80-90 тр.+ хорошие инструменты .На частных клиентах заработаете от 10-15 в день.в салоне тоже нормально сможете работать Если таких денег нет на обучение, то учитесь все-равно, т.к по посту видно, что это вам нравится.Отлелтные фишки можно со временем на мастер классе получить
ВикаВ ответ на Вика
Вика
Может! Особенно, если пойдете на модный нынче курс барьеров..Правда, там больше мужчины востребованы, но есть и тети) Обучение в Москве дорогое, от 80-90 тр.+ хорошие инструменты .На частных клиентах заработаете от 10-15 в день.в салоне тоже нормально сможете работать Если таких денег нет на обучение, то учитесь все-равно, т.к по посту видно, что это вам нравится.Отлелтные фишки можно со временем на мастер классе получить
СсылкаПожаловаться
Барберов
АнонимВ ответ на Вика
Вика
Барберов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо за совет
Фройляйн АВ ответ на Вика
Вика
СсылкаПожаловаться
Барберов наверное?
Фройляйн А
Барберов наверное?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, я исправила уже..) телефон правит сам все, что можно)))
Фройляйн АВ ответ на Вика
Вика
Да, я исправила уже..) телефон правит сам все, что можно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я уже потом сама догадалась)
Сожительница
Я вот сейчас подумала что побрезговала бы свекра стричь. И всех остальных чужих мужиков тоже. Только женщин.
Sam Fisher
Всегда полагал, что люди на Азс работают из за возможности намостырить ливака, а тут оказывается аноним и нудный))
Юлия-я
может..но не сразу.клиентуру надо наработать
LD
только раскрученные стилисты ,с карьерой
игорь
Ну вы даёте, нам только что рассказали как бабло зарабатывают на заправках, а тут парикмахер. Обалдел и?
Алиса
Топ стилисты зарабатывают и на хлеб и на масло и на чёрную икру.
Ю
Приготовьтесь к тому что первое время денег не будет Пока обзаведетесь клиентурой пока набьете руку Да и стричь знакомыхти всех подряд не одно и то же Я училась на парикмахера нравилось Но работать не очень.
Alex Diver
Нынче почти в каждом доме есть машинка для стрижки и подобный мастер самоучка. Да и парикмахерских чуть не на каждом углу. В общем на мой взгляд тухлая тема
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем