Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля 08:18, Главная форумов

Смерть любимого человека

привет всем, хочу рассказать свою историю. Скорее всего эта история вызовет массу комментов, которые будут обвинять меня , но все же хочется поделиться, просто высказаться наверно больше. Вообщем началось это так: приехала в деревню на день рожденья к сестре, все знакомые девчонки, ребята ( раньше приезжала все вместе гулять ходили) и вот встретились с ним, тогда, я еще не понимала, что это так серьезно) среди всех обратил на меня внимание Игорь,тогда я не придала этому значение, через некоторое время псле д/р сестры, я приехала снова, и получилось так что мы сидели в одной компании, он предложил встретиться в городе, обменялись номерами телефонов. Я приехала в город, он позвонил, мы встретились, поболтали, погуляли по площади, после этого стали чаще гулять вместе, он стал мне хорошим другом, я любила его как родного брата. Но в один прекрасный момент я поняла, как он ко мне отностится ( он и не скрывал что любит меня). Знаете, как я тогда реагировала на его отношение ко мне!? Мне было пофиг, я просто знала, что он всегда рядом и всегда поддержит, когда надо и поругать может, советы всегда давал, как мне поступить в отношениях с другим парнем. В один прекрасный момент, я поняла, что встретила человека с которым готова прожить всю жизнь, я не могла больше общать с Игорем, я знаете при встрече в институтской кафешке я сказала Игорю, что возможно это наша последняя встреча, что я поменяю номер телефона, и мы никогда больше не увидимся. Он посмеялся ( в тот день я последний раз слышала его смех) после этого я действительно поменяла номер телефона, мы перестали общаться. И вот 1 июля мне позвонила сестра и сказала, что Игорь утонул, похороны состоялись на следующий день, я не смогла поехать, а может и нехотела... Наверно я просто не хотела верить, я тогда ещё не понимала, что потеряла самого близкого и родного человечка... нет я его не любила его никогда как парня ... но тем не менее я знала о его чувствах и некрасиво поступила... Сейчас прошло уже три года со дня его смерти... теперь я больше не плачу мне просто тяжело и одиноко(хотя у меня есть муж и две прекрасные дочки) я очень люблю своего мужа и дочек, но не могу смириться со смертью Игоря... Мне его очень сильно не хватает...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Жужа
Не поняла в чем некрасивость Вашего поступка? Честно сказали, что не сможете с ним общаться - есть другой человек и отношения с ним важнее. А то что друг и хороший человек утонул - больно, жаль парня, но это жизнь и никто не знает, как и когда она у него оборвется.
СсылкаПожаловаться
сыр бор. половину не поняла
СсылкаПожаловаться
David Varpet
Сходите в церковь,помолитесь за упокой его души!
Дорогая автор,вы не были в состоянии предотвратить смерть,не вините себя. Это могло произойти и тогда,если бы вы были вместе. От судьбы не убежишь.Живите мирно
СсылкаПожаловаться
Nataly
"человечка" ))) фу. вы гулливер в стране липутов?
какое "самый близкий и родной",если у вас есть муж и дети?

вы сами себе придумали проблему и упиваетесь ей.мазохизм какой-то...
а если бы он не утонул,а преследовал бы вас,вбивал клин между вами и мужем?
СсылкаПожаловаться
Лариса Петрова
дурь неискоренима....
СсылкаПожаловаться
Advocat
По-моему, Вам не даёт покоя не смерть Игоря, а Ваше себялюбие, которое теперь осталось без подпитки.
СсылкаПожаловаться
Автор, извините, если вам не понравится мое мнение.
Видимо, в вам в вашей настоящей жизни не хватает эмоций. Эмоция страдания очень сильная эмоция. Человек для своего психического благополучия должен испытывать все эмоциональные состояния. А ваша нынешняя жизнь слишком рутинна, однообразна на впечатления, поэтому вы ворошите прошлое, чтобы почувствовать жизнь во всех своих эмоциональных проявлениях, хотите испытывать сильные эмоции, а для этого, вроде, есть повод.
Найдите себе какие-то увлечения, друзей, больше внимания уделяйте мужу, путешествуйте. Эмоциональный баланс восстановится.
СсылкаПожаловаться
Ника Валуев
Детство и юность уходит безвозвратно, с ними уходят и близкие люди....
СсылкаПожаловаться
Елена Крылова
Автор! Никакой вашей вины нет, и никак эти два события не взаимосвязаны. Вы дружили, потом встретили человека, честно сказали. Это абсолютно нормальная ситуация. Всегда кто - то больше любит, кто - то меньше. В вашем последнем разговоре никакого предательство нет. Может не надо было так резко про телефон - но это уже детали. А смерть Игоря- конечно очень жаль, но вы к ней не имеете никакого отношения. Так что, кончайте накручивать себя.
СсылкаПожаловаться
Ирина Мудрая
Тоскливая хандра с самообвинением. Обычная депрессуха, проходит от приема антидепрессантов. Сходи к психотерапевту. Только вот эту слезливо-сопливую часть своей биографии излагай покороче и по существу.
СсылкаПожаловаться
Я уж думала повесился....
СсылкаПожаловаться
Елена Елена
По мужу бы так не убивалась... Парадокс)
СсылкаПожаловаться
Иришка
Сочувствую(( мне тоже тяжелый смиритья со смертью моей первой любви. Хотя еще год только прошел. Тяжело((
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru