Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2014, Главная форумов

Смертельно срочно!

Короче,есть три картофелины и три баклажана. Баклажаны ,правда,вяленькие,но ещё ничо. Как все это стушить вместе? Технологическую карту,плз!
ЗЫ : Заранее благодарен.
ЗЗЫ: Просьба не переносить в Кулинарию.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
156
почькунидам .
СсылкаПожаловаться
почькунидам .
СсылкаПожаловаться
Точька .
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
пожарь отдельно и.ежели лука нет!
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
бидалажко! ильмир у старперстве!
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
бидалажко! ильмир у старперстве!
СсылкаПожаловаться
Чёйта?
Лук,кстати,есть.
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Чёйта?
Лук,кстати,есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а масло?
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
а масло?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть. Зелень тока в пакетиках сушеная.
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Есть. Зелень тока в пакетиках сушеная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пайдет на тушку!
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Чёйта?
Лук,кстати,есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сало есть? картоху на шкварках жарь, а баклажан порежь кружками, посоли хорошо, через пол часа промой холодной водой, чуть-чуть присоли, приперчи, обваляй в муке, обжарь в подсолнечном масле с двух сторон. сложи обжаренные кружки в салатницу, надави туда чесноку, (посоли, если требуется) добавь майонеза и перемешай. Салат "Офигенский баклажан".
СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
сало есть? картоху на шкварках жарь, а баклажан порежь кружками, посоли хорошо, через пол часа промой холодной водой, чуть-чуть присоли, приперчи, обваляй в муке, обжарь в подсолнечном масле с двух сторон. сложи обжаренные кружки в салатницу, надави туда чесноку, (посоли, если требуется) добавь майонеза и перемешай. Салат "Офигенский баклажан".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сало есть? картоху на шкварках жарь, а баклажан порежь кружками, посоли хорошо, через пол часа промой холодной водой, чуть-чуть присоли, приперчи, обваляй в муке, обжарь в подсолнечном масле с двух сторон. сложи обжаренные кружки в салатницу, надави туда чесноку, (посоли, если требуется) добавь майонеза и перемешай. Салат "Офигенский баклажан".
ну инакуя тут маянез ?
СсылкаПожаловаться
сало есть? картоху на шкварках жарь, а баклажан порежь кружками, посоли хорошо, через пол часа промой холодной водой, чуть-чуть присоли, приперчи, обваляй в муке, обжарь в подсолнечном масле с двух сторон. сложи обжаренные кружки в салатницу, надави туда чесноку, (посоли, если требуется) добавь майонеза и перемешай. Салат "Офигенский баклажан".
ну инакуя тут маянез ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты слово "салат" заметила в моем комменте? Нет? А оно там есть.
СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
Ты слово "салат" заметила в моем комменте? Нет? А оно там есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты слово "салат" заметила в моем комменте? Нет? А оно там есть.

Салат это вообще-то растение )))
СсылкаПожаловаться
Ты слово "салат" заметила в моем комменте? Нет? А оно там есть.

Салат это вообще-то растение )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если хочешь, мы можем плавно перейти к ОМОНИМАМ. Ты в курсе что это? Я могу говорить об этом очень долго.
СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
Если хочешь, мы можем плавно перейти к ОМОНИМАМ. Ты в курсе что это? Я могу говорить об этом очень долго.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если хочешь, мы можем плавно перейти к ОМОНИМАМ. Ты в курсе что это? Я могу говорить об этом очень долго.

Ты о чем ?
СсылкаПожаловаться
Если хочешь, мы можем плавно перейти к ОМОНИМАМ. Ты в курсе что это? Я могу говорить об этом очень долго.

Ты о чем ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Значит не в курсе. Я тебя завтра просвещу, а сейчас иди спать. Спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
Нели Тигруня
Значит не в курсе. Я тебя завтра просвещу, а сейчас иди спать. Спокойной ночи.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Значит не в курсе. Я тебя завтра просвещу, а сейчас иди спать. Спокойной ночи.

Пля иди кмине , мой чебурек .
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Чёйта?
Лук,кстати,есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лук пожарьте,потом туда баклажаны. Картошку отварить до полуготовности и к баклажанам.Хорошо бы еще туда добавить чеснок мелконарезанный и петрушку.
СсылкаПожаловаться
Ольга Неважно
Лук пожарьте,потом туда баклажаны. Картошку отварить до полуготовности и к баклажанам.Хорошо бы еще туда добавить чеснок мелконарезанный и петрушку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может ещё чесночку...
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
синеькие у воду холодну полож! хучь на пол часа
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
синеькие у воду холодну полож! хучь на пол часа
СсылкаПожаловаться
А потим?
СсылкаПожаловаться
Агент 007
А потим?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все почистить,лук тожа,накрошить,посолить поперчить маслом залить и на огонь чуть воды! и томатоф нету?
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
все почистить,лук тожа,накрошить,посолить поперчить маслом залить и на огонь чуть воды! и томатоф нету?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Томаты были ,но я привык их есть свежими.
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Томаты были ,но я привык их есть свежими.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зелень е ? ну все,иди почисти тавай! чаво пьем?
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
синеькие у воду холодну полож! хучь на пол часа
СсылкаПожаловаться
В солёную воду шоб горечь ушла
СсылкаПожаловаться
CULT
Баклажаны нарежь и посоли . Оставь минут на 10, потом смой , обсуши полотенцем.
Картофель нарежь крупными кусками как баклажаны, обжарь на очень горячем масле до корочки, добавь воды и специй с травами . И будет тебе счастие ))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru