Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смешная ситуация

Ну почему вот так всегда?  Зашла сегодня на Сайт Знакомств. Мою анкету несколько раз просматривал мужчина, я заглянула в его анкету, посмотрела фото. Понравился. Но он мне ничего не написал. Увидев что я смотрела его анкету, стал просматривать опять. Ну почему всякие абсолютно неподходящие экземпляры пишут и не стесняются, а этот нет? )))) Я никогда не пишу мужчинам сама. В этот раз могла бы сделать исключение, но стоит ли? Зачем писать мужику который не соизволил сам чиркнуть пару строк? Мне кажется смысла нет. Сорри за сумбурный текст, как бы Вы поступили в этом случае? Написали бы сами или нет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Итальянчик..
что за сайт знакомств..
Natael
Если мне мужчина приглянулся, то самой познакомиться без проблем.
ракета
СЗ уже давно не для знакомств. учитесь знакомится в других местах ,и главное в реальных.
Ника Н.
Нет, смысла нет
АнонимВ ответ на Ника Н.
Ника Н.
Нет, смысла нет
СсылкаПожаловаться
Почему Вы так думаете?
Ника Н.В ответ на Аноним
Аноним
Почему Вы так думаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваша иннициатива потом вам же и отыграет. Иннициативные женщины привлекают безиннициативных мужчин.
Захария
Если бы я пошла,зарегистрировалась на сз,то,думаю,да...
написала бы...
Змейка
я вообще не понимаю смысла СЗ....
Московская Сакура
Что ты теряешь,написав ему,ничего.Напиши сама и уже не будешь мучатся,"почему он не написал", "а вдруг у нас бы что то получилось", "а может он стеснительный","а вдруг он...........", а будешь знать точно))
Московская Сакура
Что ты теряешь,написав ему,ничего.Напиши сама и уже не будешь мучатся,"почему он не написал", "а вдруг у нас бы что то получилось", "а может он стеснительный","а вдруг он...........", а будешь знать точно))
СсылкаПожаловаться
Мне всегда казалось что от мужчины должна исходить инициатива ))
NataelВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это пережитки прошлого))
Московская СакураВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Мне казалось, я думала, а почему он............." ну и сиди в сомнениях))
Маша с Медведем
Если мужчина Вам не написал, тому есть две причины: 1) он умер, 2) Вы ему не понравились. Поэтому он Вам не подходит в любом случае
Маша с Медведем
Если мужчина Вам не написал, тому есть две причины: 1) он умер, 2) Вы ему не понравились. Поэтому он Вам не подходит в любом случае
СсылкаПожаловаться
+
ЗараЗа
Надо брать судьбу в свои руки. Напишите и успокойтесь. Не убудет даже если не ответит.
Продам слона
Не стоит писать.
Miledi
Нет. Он не о чём. Время потеряете.
МАРИ ФАРТ.
А чё такого то?? Написала, а дальше видно будет, делов то))))
wsynata
Всегда пишу сама и не парюсь
А Лев
Ехала бы дальше..
Сергей Васильев
Вы правы, писать никому, ничего не надо, инициативу должен проявлять мужчина, он может или написать или не написать, все зависит от него, как он пожелает...
Rosa Rosa
Хотел бы написал, а смотрит мало ли чего, может думает, что вы его знакомая.
Ника
маньяк!
Лада
Может быть ему ничего не нужно.
Просто от безделья и от любопытства шарит по сайту.
Может быть это женщина.
Un inconnu
Моя знакомая так замуж вышла... Первая написала
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем