Пришли с мужем недавно из ресторана(праздники же!) и включила я телевизор . Смотрим идет концерт ГРУППЫ "Любе", Расторгуев поет).. но образовались, что наконец-то кто-то кроме Пугачевой, Галкина и их детей занят место на первом канале)) ..НО!!! РАДОВАЛИСЬ НЕДОЛГО!!! Смотрим, а там на подпевках у Расторгуева стоят огромные жирные мужики с животами огромными и мордами с двойными подбородками и оплывшими жирными шеями... так же точно и гитаристы у него пузатые и жирные страшно и прочие музыканты... кроме ОДНОГО человека - мужчина играл на клавишах и на баяне(седой мужчина уже в возрасте, похожий на мужчину был лишь один!!)...и это сборище ВИННИ ПУХОВ Расторгуева поет песни о Спецназе.. да они под колючей проволокой с такими пазухами огромными , как веда и 100 метров не проползут- не смогут) но ржака же!!!!---- показывают лица мужиков в зале - сидят и подпеваю точно такие же)) и так серьезно все это делают!)) весь концерт в раку превратили.. за чем? военный не может быть таким большепузым ..АПРИОРИ не сможет быть таким, если он такой жирный..и мерзкий.. как баба на 9 месяце беременности..) сам РАСТОРГУЕВ смотрелся нормально..
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
Жиреют от некачественной дешевой еды, как правило
я люблю пузатеньких
я люблю пузатеньких
люблю такой чтоб - медведь! и в объятиях так спокойно. и высокий такой. косая сажень в плечах
ненавижу красавцев с кубиками
люблю такой чтоб - медведь! и в объятиях так спокойно. и высокий такой. косая сажень в плечах
ненавижу красавцев с кубиками
ляжешь после всего на него - и приятно.
а на костях или мышцах вечно скатываешься и твердо
ляжешь после всего на него - и приятно.
а на костях или мышцах вечно скатываешься и твердо
к психолуху надо, рассказать, какими извращениями я наслаждаюсь))))