Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смешной случай с СЗ :)

Вспомнила смешной случай и решила рассказать)
Прошлым летом, зависая на СЗ, одновременно 2 мужика предложили встретиться для секса. Обидеться и заблокировать - не прикольно. Спустя некоторое время для переписки - назначила двоим свидание в одном месте.)) 1-ый (назовем его Антонио, А) приехал на машине, второй (Гоги, Г) - на поезде. Одновременно переписываясь в вотсАпе направляю Г к машине А (типа я в машине его жду мокрая и горячая)) Г подходит к машине и в негодует: Да ты оказывается мужик! Фак!
А тоже увидел мужика вместо меня)) матерился. Я тааак смеялась представляя эту встречу))))))) кто-то проехал 50 км чтобы поахаться с незнакомкой) вот наивные))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Kross De Lena*
Мдяк...
Элина
Ума нет, считай калека
АЛЕНА***
и не побоялась,что твой телефон потом будет гулять в инете с предложениями секса?мужички существа пакостливые
Meteora
Ну, а чего они возмущались, оба ехали ч одной целью, значит таки цель совпала
Наталья
какая-то вы странненькая.
солнечная леди
прикольно
Елена Узун
Как вам скучно живется :-/
Поночка Дак
снимать надо было...
I.V.
Интереснее еще ничего не читала, аж в захлеб.
Angee Moon
прикинь они такие....ну что делать, зря что ли ехали...и слились в страстных объятьях
Глафира С
Значит мужчины для вас просто игрушки ((((
Элина В ответ на Глафира С
Глафира С
Значит мужчины для вас просто игрушки ((((
СсылкаПожаловаться
Гоги вообще-то деньги потратил на билет на поезд, это сейчас всё недешево. Я в шоке...
Глафира СВ ответ на Элина
Элина
Гоги вообще-то деньги потратил на билет на поезд, это сейчас всё недешево. Я в шоке...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже в шоке, Элина.
Наветта
пилять...... есть же бабы дуры еще и грязные
Lynn Turner
Потратила свое время на какую-то х... А ведь могла бы потратить его на себя. Эх бабы бабы...
Павел Краснов
Очень смешно. Лучше бы тройник устроили.
Veld CheetahВ ответ на Павел Краснов
Павел Краснов
Очень смешно. Лучше бы тройник устроили.
СсылкаПожаловаться
ага, или удлинитель
Прасковья Из Подмосковья
моя знакомая назначала свидание в одном месте 3 мужчинам и подходила к тому кто более сипатичный
Op Op
что смешного ?то что вы тп ?
Татьяна Иванова
Приколиста. Надеюсь телефон ваш был только для СЗ.
ЯэтоЯ
и не лень Вам устраивать такой цирк?
Вера
Гоги жалко((
Beladonna@
Фу
Beladonna@
Фу
Beladonna@
Фу
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем