Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смотреть онлайн Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН Это просто БОМБА!!!!
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
В жизнь семейства Калленов, наконец, приходит долгожданное спокойствие и умиротворение. Белла, обращённая Эдвардом в вампира,
шаг за шагом учится контролировать свою новую сущность, охотиться и сражаться, одновременно постигая тонкости материнства.
Малышка Ренесми, первый в истории получеловек-полувампир, унаследовала в себе черты обоих рас, хотя растёт гораздо быстрее
обычных детей и уже в первые месяцы своей жизни открывает в себе свой уникальный дар. Между тем, когда кажется,
что благополучию молодой семьи ничего не угрожает, у Эллис случается тревожное видение — клан Вольтури, узнав о существовании
Ренесми и ошибочно приняв её за новообращенного вампира, собирается пойти войной на Калленов и уничтожить их всех до
единого…
Качество видео: лицензированная версия.
Перевод: полное дублирование




Сирена Вильямс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Vel Valentay
Муить
linola
Я просто обожаю этот фильм, сейчас вот на BobFilm - http://bobfilm.net/ онлайн все его части пересматриваю, очень интересно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем