Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
***Нет ведь однозначного ответа на ваш вопрос!!!
Все зависит от вас и от вашего умелого поведения, как вести себя при этом...
Не все умеют правильно и тактично проявлять инициативу в отношениях...если не дано, то лучше не начинать!!!
***Нет ведь однозначного ответа на ваш вопрос!!!
Все зависит от вас и от вашего умелого поведения, как вести себя при этом...
Не все умеют правильно и тактично проявлять инициативу в отношениях...если не дано, то лучше не начинать!!!
спасибо)
Ах, как бы сейчас все было бы иначе, если я в свое время не думала, что звонить первой - неудобно....но это уже совсем другая история
Ах, как бы сейчас все было бы иначе, если я в свое время не думала, что звонить первой - неудобно....но это уже совсем другая история
Если очень хочется, то напишите. Но не говорите о своих чувствах. Попробуйте по началу пообщаться, на нейтральные темы. Постепенно развивая темы и т.п. Если Вы ему интересны, то он будет отвечать. А там глядишь, и сам начнет развивать ваше общение.
Легкий шаг(а не дикая навязчивость) вперед ни одного мужчину не отпугнет.
У меня,к сожалению был такой случай...посмотрела фильм...о любви,очень красивый...и написала письмо,а потом отдала его..он не прочитал,отдал другу тот посмеялся прямо мне в глаза..наверное,это не его вина,а кто знает?