Забавна эта устремленность людей во что бы то ни стало считать себя успешным, хорошим, правильным. И желательно еще лучше многих.
Почему вопрос всегда ставится - кто круче? Это же так важно - чувствовать себя крутым, успешным. Это положительные эмоции от ощущения Себя. Крутым. Классным.
Это - современный смысл жизни.
И везде ложь - там, где касается лично себя.
Вот она, другая - обалдевшая от запросов стерва. А я - нет, я молодец, я просто знаю цену себе.
Вон она - просто ленивая клуша, залетела в 18 от нищего неудачника и сидит с детьми. А я - успешная женщина, директор.
Вот она - меркантильная карьеристка, несостоявшаяся как женщина. А я - любимая жена и мать замечательных малышей. Счастье - это семья. Счастье - это дети. А эти дурочки ничего не понимают.
Нету мужчины? Просто эти неудачники не моего уровня, зачем мне нищеброд.
Не умею строить отношения, завышенные требования? Нет, это не про меня.
Может, все-таки?.. Нет. Мужчина должен зарабатывать [сумма], а так же должен [список требований], все остальные - нищеброды, грязь под ногами, дно, убожество.
Пожертвовать чем-то из своего списка требований ради любви? А зачем? Отношения должны приносить удовлетворение. Психологическое удовлетворение от того, что рядом достойный мужчина. Чтобы смотреть и восхищаться. Как гениальной скульптурой. Как шедевральной картиной. Как предметом искусства.
Чтобы получать. Потому что женщина должна получать. Отдавать столько, сколько сочтет нужным, она же женщина, и сама знает, сколько нужно мужчине. А получать много, потому что это основной смысл жизни для мужчины - радовать женщину. Футбол, рыбалка, друзья - это все глупости, настоящий мужчина каждый свой день посвящает любимой женщине. Так же как женщина каждый день посвящает себя семье. Потому что так, как живет женщина, традиционно женский набор приоритетов и правильных ценностей - единственно верный. Другого набора правильных ценностей не дано.
Любить же нищеброда или жмота, или неказистого - стыдно. Все подумают - дурочка-неудачница, не смогла нормального найти.
Мужчина есть, но он чем-то не удовлетворяет? Козэл, свалочь, удод, подонка, всю жизнь сломал. Понять и простить? А как? Попытаться понять его мироощущение, его ценности? Не понятно, что это и как это. Свои-то собственные ценности смутно осознаваемы. 10 лет назад обидел. Простить и забыть? Нет, всю жизнь помнить, не простить.
Отношение к нему будет утекать с годами сквозь пальцы, сквозь быт и обиды? Ну да, ведь не судьба научиться анализировать изменение своего отношения, почему возникла прохлада вместо былой теплоты и страсти. Не суметь объяснить важность своих ценностей, не пойти на компромисс. Невозможно в принципе отследить причины возникновения желаний и мысли в своей голове, не то что отношения. Он тоже. И постепенно прохлада переходит в холод. Измены, поиск новой страсти.
Не тупая, нет - просто не повезло. Нет, не то, чтобы не сумела разобраться в его жизненных приоритетах, и поставить себя в его мире на нужное место. Нет, просто он козэл, не смог понять, не усадил на трон.
то ли ты паинька, то ли канальица
точно, проблемы у блина((
Не поняла, то ли Вы с нами беседу проводите, то ли надо отвечать?
С какого вопроса начать? Всего так много. Сам автор спросил, сам ответил и выводы на свое усмотрение.
Не поняла, то ли Вы с нами беседу проводите, то ли надо отвечать?
С какого вопроса начать? Всего так много. Сам автор спросил, сам ответил и выводы на свое усмотрение.
Не останавливаться на достигнутом и в работе и в быту.
Если с годами поутихли страстные чувства в любви, сохранить доброе взаимоуважение.
На трон садить не надо, сама не хочу.
Моё мнение о муже, что он казел и свулыч - такого не было. ( немного ответила)
Моя сестра понять до сих пор не может: как это мужик еду готовит , как это мужик дома с уборкой помогает и как это не готовить мужику 33 блюда и в день.
Хотя очень очень далека , вообще очень далека от идеальной женщины. Но видит она себя так "идеалом"
Моя сестра понять до сих пор не может: как это мужик еду готовит , как это мужик дома с уборкой помогает и как это не готовить мужику 33 блюда и в день.
Хотя очень очень далека , вообще очень далека от идеальной женщины. Но видит она себя так "идеалом"
Также моя сноха (военная) уже на пенсии, но ещё служит. Хочет уже оставить работу в погранзаставы и засесть дома. Ей 46 лет. Типа работы много. И опять сестра мне, типа муж и сын пол моют дома, она дома не бывает.
И что здесь такого? Она потом сможет жить на 17 тр, а не на 50тр. Мне мой муж тоже может помочь с уборкой и здесь ничего такого нет .
Также моя сноха (военная) уже на пенсии, но ещё служит. Хочет уже оставить работу в погранзаставы и засесть дома. Ей 46 лет. Типа работы много. И опять сестра мне, типа муж и сын пол моют дома, она дома не бывает.
И что здесь такого? Она потом сможет жить на 17 тр, а не на 50тр. Мне мой муж тоже может помочь с уборкой и здесь ничего такого нет .