Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сначала было хорошо, а потом полезли всякие мысли.

Встречались четыре месяца, переспали. В интимном плане он мой первый. Ездить ему далеко, неудобно, вещи сразу же перевёз ко мне. Стали вместе жить. Хорошо жили. Про замужество я сначала и не рассуждала даже, рада была, что хоть с сексом наладилось: у меня были проблемы с этим,мужчин боялась. Он в проброс сказал как-то, что как только привыкнем друг к другу и захотим пожениться- поженимся. Или если я забеременею. Меня устраивало. Через полтора месяца сама попросила без презервативов, потому что готова была к беременности. И к замужеству соответственно. Пока не беременна, меня это  тревожит. Вдруг это какой-то тест на способность иметь детей? А вдруг я не забеременею? Уже три месяца пытаюсь. Стоит ли поговорить с ним о том, что будет, если в ближайшее время не будет беременности? Он что, без этого на мне не жениться? Или рано ещё?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
606
В рот тебе мои ноги
А что, у школьников уже каникулы ?
В рот тебе мои ноги
А что, у школьников уже каникулы ?
СсылкаПожаловаться
У младших- да. Старшие сдают ЕГЭ.
В рот тебе мои ногиВ ответ на Аноним
Аноним
У младших- да. Старшие сдают ЕГЭ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Благодарю.
А про мысли-не надо себя накручивать.всё надо делать.исходя из ситуации.
В рот тебе мои ноги

Благодарю.
А про мысли-не надо себя накручивать.всё надо делать.исходя из ситуации.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я учитель, знаю.)Я тоже думаю, что это лишь накрутка. После очередной сорвавшейся беременности. Спасибо, надо взять себя в руки...
В рот тебе мои ногиВ ответ на Аноним
Аноним
Я учитель, знаю.)Я тоже думаю, что это лишь накрутка. После очередной сорвавшейся беременности. Спасибо, надо взять себя в руки...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если в течении года или лучше полутора,не получиться-тогда к врачу надо и не забывайте.после каждого окончания мероприятия ,ножки повыше головы подержать минут 10-15, то есть лечь , а их на стену поставить.
Фото-примерно так.
В рот тебе мои ноги
Если в течении года или лучше полутора,не получиться-тогда к врачу надо и не забывайте.после каждого окончания мероприятия ,ножки повыше головы подержать минут 10-15, то есть лечь , а их на стену поставить.
Фото-примерно так.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я знаю, но не делаю. Смеялась, что это вряд ли помогает. Но попробую, чего такого-то? Хоть посмеёмся вместе...) Спасибо!
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я знаю, но не делаю. Смеялась, что это вряд ли помогает. Но попробую, чего такого-то? Хоть посмеёмся вместе...) Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы хотите ребенка, или пытаетесь беременностью привязать к себе мужчину? Учтите, что мужчины мало понимают, что это такое, иметь ребенка, и часто их след простывает, как только сталкиваются с младенцем. Вы потянете одна поднять ребенка?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вы хотите ребенка, или пытаетесь беременностью привязать к себе мужчину? Учтите, что мужчины мало понимают, что это такое, иметь ребенка, и часто их след простывает, как только сталкиваются с младенцем. Вы потянете одна поднять ребенка?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жить с человеком, спать с ним - и в душе считать его за подлеца, который может бросить меня с ребёнком- непостижимо... Я так не могу.
Аноним
Жить с человеком, спать с ним - и в душе считать его за подлеца, который может бросить меня с ребёнком- непостижимо... Я так не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Конечно может, и при чем тут подлец? Он просто не знает, что такое дети. И если бы хотел жить с вами, давно бы сделал предложение, а так похоже, что ему просто удобно у вас жить.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Конечно может, и при чем тут подлец? Он просто не знает, что такое дети. И если бы хотел жить с вами, давно бы сделал предложение, а так похоже, что ему просто удобно у вас жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это неправда. Ему удобно у меня жить, мне удобно, что н у меня живёт. И тревожит меня только отсутствие беременности, потому что, возможно, способность иметь детей - один из определяющих факторов в выборе супруги для него. Этого я наверняка не знаю, но узнаю.
Аноним
Это неправда. Ему удобно у меня жить, мне удобно, что н у меня живёт. И тревожит меня только отсутствие беременности, потому что, возможно, способность иметь детей - один из определяющих факторов в выборе супруги для него. Этого я наверняка не знаю, но узнаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да, тяжелый случай. Он и только он. Надо же так тёток жизнь достала, что вообще головой разучились думать.
Silence SilenceВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Да, тяжелый случай. Он и только он. Надо же так тёток жизнь достала, что вообще головой разучились думать.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
)) cогласна!
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ой соглашусь. Совсем с катушек послетали
Марианна ШироковаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я, грит, учитель...а, мышление подростковое...
Людмила КомароваВ ответ на Марианна Широкова
Марианна Широкова
Я, грит, учитель...а, мышление подростковое...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Так это... с кем поведёшься!
Елена АлександровнаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Дарья Кошка
СсылкаПожаловаться
История переписки11
она вас не слышит , к сожалению ... глупенькая еще
A♓BAP В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Года три одна семья жила, де удавалось с детьми.
И вот на определённом этапе он бросил её, и ушёл с моей, уже бж.

Вот вам реальный случай. Не унывайте, но и будьте готовы ко всему.
ЛяляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Примерно сколько Вам лет,до 30 или за,возраст тоже имеет значение
Eкатерина M.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вам как минимум надо сделать УЗИ, посмотреть все ли у вас анатомически хорошо.
Возможно также есть проблема у него с подвижностью спермы.
Либо у вас редко интим.
Даринка В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Может вы сначала поженитесь?
нани манинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
меня так же когда-то развели. полгода забеременеть не могла, а когда забеременела, меня просто кинули, 15 лет воспитываю дочь одна. знаете, не посоветую так делать, как вы
Екатерина ЖилинаВ ответ на нани манина
нани манина
меня так же когда-то развели. полгода забеременеть не могла, а когда забеременела, меня просто кинули, 15 лет воспитываю дочь одна. знаете, не посоветую так делать, как вы
СсылкаПожаловаться
История переписки11
зато дочка есть
кто знает, если бы не он...
нани манинаВ ответ на Екатерина Жилина
Екатерина Жилина
зато дочка есть
кто знает, если бы не он...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
у меня сейчас 2-е детей, если бы не он, я бы может нормально замуж вышла и жила припеваючи
Екатерина ЖилинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
"тревожит меня только отсутствие беременности" - вы у врача-то были?
во-первых, необходимо проверить полость матки на предмет наличия полипов, трубы на проходимость, яичники на кисты
во-вторых, мужчину на качество спермы - пусть справку покажет
у вас прошло всего три месяца, обычно ждут полгода
обследоваться, конечно, чем раньше, тем лучше
овуляцию посчитайте; некоторые советуют три дня до овуляции воздерживаться (чтобы мужчина был более фертилен), и тогда шарашить по полной
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем