сегодня я не просыпалась, а вчера был момент - проснулась от ужаса
сны я редко вижу, обычно нейтральные, а тут несколько ночей подряд
то заснуть не могу, то снится всякая дрянь
сегодня я не просыпалась, а вчера был момент - проснулась от ужаса
Я тоже плохо спала несколько ночей- или поздно засыпалаЮ или рано просыпалась...
Сегодня выспалась... ) Плохие сны- ерунда. Надеюсь, в реале все будет наоборот... )
Я тоже плохо спала несколько ночей- или поздно засыпалаЮ или рано просыпалась...
Сегодня выспалась... ) Плохие сны- ерунда. Надеюсь, в реале все будет наоборот... )
кровать? может еще на высоких ножках? мне не пропихнуть зеркало на место проекции подушки на пол при всем желании, если только всю спальную конструкцию разобрать, положить зеркало, потом собрать; легче в подвал положить на пол)
кровать? может еще на высоких ножках? мне не пропихнуть зеркало на место проекции подушки на пол при всем желании, если только всю спальную конструкцию разобрать, положить зеркало, потом собрать; легче в подвал положить на пол)
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.
В самом страшном месте второго сна я проснулась, и так была рада! )))
В самом страшном месте второго сна я проснулась, и так была рада! )))
год начался лучше прошедшего, спокойнее
год начался лучше прошедшего, спокойнее
и молилась и не молилась - дурь в снах одинаковая
и молилась и не молилась - дурь в снах одинаковая