Вчера на работе имела общение с одной мадмуазель. Девушка лет 22.
Минут за 15, которые она находилась в моем кабинете, я ее всю рассмотрела.
Эта девица из тех, у кого как грится бабла нет, но ей так хочется выглядеть окуенно.
И самое главное, что она себе, видимо, нравится.
Длинные крашеные в цвет вороньего крыла волосы.
Загар из солярия.
Брови полностью выщипанные и нарисованные вновь...черт его знает зачем....тут недавно писали про это...перманентный макияж что ли...
нарощенные ногти.
Но это все херня.
Звезда эта вся обвешана серебром.
На шее две цепочки с кулончиками из того же металла
На руке два больших браслета - похоже даже не серебро, обычный металл...
на руках обеих 5-6 колец....
В ушах серьги-кольца, в которые рука пролезет.
Какой ужас.
Что она сделала с собой?!
Загар "поджаренная курица". Брови - неестественные как у Волочковой и черные
Вся увешана дешовым дерьмом....
Я просто в шоке была, как люди ненавидят себя что ли?
И она хочет привлечь внимание мужчин явно.
Какой придурок согласится с ней тусить?
Искуственная курица!
Я считаю так, что загар нужен и легкий загар добавляет красоты.
Волосы в черный цвет еще можно
Брови такие - это полный ппц. Напоминает детскую книжку - "Раскрась меня"
А обвешиваться дешевым металлом и вовсе создает мысль о дешевизне девушки.
Нет денег на дорогой метал - золото, платину - лучше вообще ничего не покупать и не обвешивать себя как елку.
Хотя думаю почти каждая может себе позволить тонкую цепочку из золота и будет выглядеть шикарно! Утонченно и не дешево!
Брови- действительно не понимаю. И, наверное, никогда не пойму. Как и перебор с солярием.
Брови- действительно не понимаю. И, наверное, никогда не пойму. Как и перебор с солярием.
но это не повод чтобы покупать кучи дешевки
я вот имела в 22 года только одну цепочку из золота (грамма 3) и крестик тоже золотой с камнем
. и все.
я вот имела в 22 года только одну цепочку из золота (грамма 3) и крестик тоже золотой с камнем
. и все.
Повторюсь: если девушка не одета в перья и разноцветные рюши, много браслетов могут смотреться интересно.
Повторюсь: если девушка не одета в перья и разноцветные рюши, много браслетов могут смотреться интересно.
класс!!!!обожаю!!!!вот
класс!!!!обожаю!!!!вот
класс!!!!обожаю!!!!вот это высший пилотаж!!!!и стильно и оригинально))))[/i]
Сорвали
А насчет стоимости- не обижайся, Ир, но страх выглядеть дешево- это тоже комплекс.
А насчет стоимости- не обижайся, Ир, но страх выглядеть дешево- это тоже комплекс.
и меня!!!!меня тоже не забудьте!!!!
и меня!!!!меня тоже не забудьте!!!!
. и все.
. и все.
Что касается стремления молоденьких девушек непременно себя изуродовать - согласна. Страшно смотреть, когда идет девица лет 20, а в ней уже ничего живого не осталось - ни волос, ни бровей, ни кожи, ни губ. Если она в 20 такая мумия, то какова же она будет лет в 40? Впрочем, наверное, не доживет.
. и все.
. и все.
У всех вкусы разные я например не люблю золото или только белое и с удовольствием ношу серебро Кому то по типу кожи и цвету волос золото просто не идет, золото "теплый" метал и " холодным" женщинам не подходит. Маленьким женщинам не идут большие украшения а высоким- маленькие . При подборе украшений нужно учитывать свой типаж. А потом , если все будут носить одинаковые тоненькие цепочки из золота, как подчеркнуть индивидуальость? Это же скучно.
. и все.
. и все.