Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снится часто умершая свекровь

Снится часто умершая свекровь да вместе с бывшим мужем. С мужем не общаюсь давно, но у него проблемы сейчас, общие знакомые передали. Как избавиться от этих снов. Сегодня опять они вдвоем снились.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Мария Титчева
в храме подайте требу о упокоении.. а вообще покойники снятся к перемене погоды а мч - маяться... вот вам маяться через перемену погоды как и нам всем впрочем в этом году
АнонимВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
в храме подайте требу о упокоении.. а вообще покойники снятся к перемене погоды а мч - маяться... вот вам маяться через перемену погоды как и нам всем впрочем в этом году
СсылкаПожаловаться
Не понятно почему мне она снится...
Мария ТитчеваВ ответ на Аноним
Аноним
Не понятно почему мне она снится...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в народе говорят - помянуть надо и по возможности на могилке...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
СсылкаПожаловаться
Тамара Глобо обещала улучшения в 17 году.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чето с темой куда-то улетело!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кому обещала?
У меня год был очень провальным, скорее бы закончился
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Окси
Окси
Кому обещала?
У меня год был очень провальным, скорее бы закончился
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пробежалась по новостям и предсказаниям . Год Обезьяны считается провальным, поэтому столько неприятностей было. А Петух - предвестник рассвета в делах и отношениях.
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Пробежалась по новостям и предсказаниям . Год Обезьяны считается провальным, поэтому столько неприятностей было. А Петух - предвестник рассвета в делах и отношениях.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня 50/50, но хотелось бы лучше)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
У меня 50/50, но хотелось бы лучше)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так и будет! Главное-настрой! Хвост морковкой!
Галина Кошкина
Нужно хорошо подумать о своих отношениях и со свекровью и с мужем бывшим. Просто с самой сабой посидеть и подумать. Возможно, сейчас есть в вашей жизни ситуация, которая внутренне перекликается с прежней, иногда получается понять и избавиться. У меня тоже сны часто не те, что хотелось бы, сочувствую
АнонимВ ответ на Галина Кошкина
Галина Кошкина
Нужно хорошо подумать о своих отношениях и со свекровью и с мужем бывшим. Просто с самой сабой посидеть и подумать. Возможно, сейчас есть в вашей жизни ситуация, которая внутренне перекликается с прежней, иногда получается понять и избавиться. У меня тоже сны часто не те, что хотелось бы, сочувствую
СсылкаПожаловаться
Ну я бы хотела их просто забыть. Отношения были сложными, хорошего мало и мне не хотелось бы этих людей вспоминать. А приснились и приходится опять невольно о них вспоминать.
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я бы хотела их просто забыть. Отношения были сложными, хорошего мало и мне не хотелось бы этих людей вспоминать. А приснились и приходится опять невольно о них вспоминать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам правильно сказали. Закажите службу за упокой.
А бмч, видимо, вспоминается в связи со свекровью: вспомнили свекровь - вспомнили мч.
И ему службу закажите - за здравие.
саломея роорВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
автор, прощая других-прощаем себя.
сходите в храм поставьте свечку и закажите молитву за упокой свекрови.
АнонимВ ответ на саломея роор
саломея роор
автор, прощая других-прощаем себя.
сходите в храм поставьте свечку и закажите молитву за упокой свекрови.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да,постараюсь.
Элка
А что снится?
АнонимВ ответ на Элка
Элка
А что снится?
СсылкаПожаловаться
Сегодня вообще странности какие-то : свекровь с бывшим мужем под руку проходят мимо в каких-то карнавальных костюмах и недалеко встают и наблюдают за мной. Затем она одевает маску карнавальную , делает что-то вроде реверанса. А я ухожу с толпой знакомых от них. Бред полный.
ЭлкаВ ответ на Аноним
Аноним
Сегодня вообще странности какие-то : свекровь с бывшим мужем под руку проходят мимо в каких-то карнавальных костюмах и недалеко встают и наблюдают за мной. Затем она одевает маску карнавальную , делает что-то вроде реверанса. А я ухожу с толпой знакомых от них. Бред полный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В любом случае, хорошо, что вы ушли от них, а не пошли за ними. Перед сном читайте отче наш. А зе нее поставьте свечеу за упокой.
Ася Бафина
Опишите поконкретнее свои сны. А то так лично у меня складывается впечатление, что у вашего БМ не всё хорошо, возможные кранты...
АнонимВ ответ на Ася Бафина
Ася Бафина
Опишите поконкретнее свои сны. А то так лично у меня складывается впечатление, что у вашего БМ не всё хорошо, возможные кранты...
СсылкаПожаловаться
Сегодня вообще странности какие-то : свекровь с бывшим мужем под руку проходят мимо в каких-то карнавальных костюмах и недалеко встают и наблюдают за мной. Затем она одевает маску карнавальную , делает что-то вроде реверанса. А я ухожу с толпой знакомых от них. Бред полный. Думаю что у него серьезные проблемы. Я точно знаю что серьезные проблемы у его родного брата.
Ася Бафина
СсылкаПожаловаться
А до этого снился как раз его брат в каком-то уродливом виде и она, а БМ стоял в стороне. Он вообще мне часто снится в последнее время. Хотя не вспоминаю.
Ася Бафина
Вам реверанс сделала, поприветствовала значит, но вы от неё ушли, ушли от беды или неприятностей. А вот БМ не ушёл и пошёл под руку с покойной мамой - это плохой знак.
Ася Бафина
Если вы о нём не вспоминаете, то это не значит, что он о вас не вспоминает. Возможно, у него сейчас непростой период в жизни, полная *опа, и он вспоминает свою жизнь с вами и сожалеет о прошлом...
Ася Бафина
Если вы о нём не вспоминаете, то это не значит, что он о вас не вспоминает. Возможно, у него сейчас непростой период в жизни, полная *опа, и он вспоминает свою жизнь с вами и сожалеет о прошлом...
СсылкаПожаловаться
ну да , он сделал всё, чтобы мы развелись( наверно гулянки надоели и понял что натворил.
Светлана Никонова
Покойники снятся к плохим известиям. Если снятся с живым, то это конкретный указатель на адресата. Ситуацию не изменить, но вы помяните по христианскому обычаю покойную и сниться перестанет.
Светлана Никонова
Покойники снятся к плохим известиям. Если снятся с живым, то это конкретный указатель на адресата. Ситуацию не изменить, но вы помяните по христианскому обычаю покойную и сниться перестанет.
СсылкаПожаловаться
Да,постараюсь так сделать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем