Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снится, что ругаюсь с сестрой

И в этот же день обязательно ругаюсь с мужем. Как может быть связанно? Происходит уже не в первый раз. Сестра живет отдельно от нас. Отношения с ней так себе. Она никогда меня не любила. Дело в том еще и что она замужем за братом моего мужа. Муж поругался и ушел к родителям. А они живут со старшим братом, соответственно и сестра моя там.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Аноним
Я просто полагаю что моя сестра науськивает против меня мужа.
топтыжка
не понимаю, где вы таких мужей берете. несамостоятельных.Как науськивает? Он что- собака? Здесь не в сестре дело. а в вашем муже, что ведется и в вас.
АнонимВ ответ на топтыжка
топтыжка
не понимаю, где вы таких мужей берете. несамостоятельных.Как науськивает? Он что- собака? Здесь не в сестре дело. а в вашем муже, что ведется и в вас.
СсылкаПожаловаться
Ну я знаю что там у свекрови дома она ему говорит какой у меня плохой характер и тп
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Ну я знаю что там у свекрови дома она ему говорит какой у меня плохой характер и тп
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если одно и тоже жужжать канешь вестись будет
топтыжкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А муж. что телок? Почему сразу же не пресекает все разговоры о вас.Муж должен вас защищать и не позволять что либо говорить в вашу сторону ни сестре. ни другим родственникам.Я же писала- дело в вашем муже.
bruja
А с кем муж-то поругался?
АнонимВ ответ на bruja
bruja
А с кем муж-то поругался?
СсылкаПожаловаться
Со мной
brujaВ ответ на Аноним
Аноним
Со мной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С вами поругался и ушел, а сестра виновата, оригинально...
АнонимВ ответ на bruja
bruja
С вами поругался и ушел, а сестра виновата, оригинально...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Епт ты реально далекая. Не понимаешь перечитавай тему стократно
brujaВ ответ на Аноним
Аноним
Епт ты реально далекая. Не понимаешь перечитавай тему стократно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Епт а ты реально хамка, сестре делать ничего не нужно, муж и так от тебя сбежит.
Белый Мишка
Давайте вместе подумаем на что влияют сны!
Попробуйте умножить 2 на 2... может быть после плохого сна получится 5... нет? по прежнему 2х2=4?
Так почему вы забиваете голову ерундой, что сон как-то связан с вашими коммуникациями? Смотрите еще пример: если скажу человеку в лицо, что он му.ак, он оскорбится или обрадуется? А если я скажу что этот человек приятно выглядит, он оскорбится или обрадуется? Как вы думаете, мои сны влияют на реакцию этого человека?
Господи, хватит придумывать себе оправдания! Вы поругались с мужем не из-за снов, а из-за его и вашего поведения (слов, поступков, и т.д.) Разбирайтесь с проблемами, не позволяйте себе сказать что-то с горяча, а не придумывайте оправдания.
Гребущая по волнам
ваша сестра имеет для вас негативный образ. такие сны как предупреждающие, чтобы вы наоборот брали ситуацию в свои руки, учитесь жить без грызни.
Бывали у меня сны одного типа, периодически снились. И заметила, что если снится вот это, то все - какая-то гадость или грызня будет. Потом научилась именно благодаря таким снам как раз быть начеку и не вестись ни на какие провокации. Не поддавалась на заводные темы, так что и вам советую в такие дни быть просто начеку))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем