Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Попробуйте умножить 2 на 2... может быть после плохого сна получится 5... нет? по прежнему 2х2=4?
Так почему вы забиваете голову ерундой, что сон как-то связан с вашими коммуникациями? Смотрите еще пример: если скажу человеку в лицо, что он му.ак, он оскорбится или обрадуется? А если я скажу что этот человек приятно выглядит, он оскорбится или обрадуется? Как вы думаете, мои сны влияют на реакцию этого человека?
Господи, хватит придумывать себе оправдания! Вы поругались с мужем не из-за снов, а из-за его и вашего поведения (слов, поступков, и т.д.) Разбирайтесь с проблемами, не позволяйте себе сказать что-то с горяча, а не придумывайте оправдания.
Бывали у меня сны одного типа, периодически снились. И заметила, что если снится вот это, то все - какая-то гадость или грызня будет. Потом научилась именно благодаря таким снам как раз быть начеку и не вестись ни на какие провокации. Не поддавалась на заводные темы, так что и вам советую в такие дни быть просто начеку))