Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снится школьная любовь

Очень часто снится парень, с которым были взаимно влюблены в старшей школе. Такой умный, ириночный, рыжий. Во сне мы спорим, обримаемся, идем куда-то. Иногда, видя такой сон, забываю,( на время сна!!) что замужем и ращу ребенка. Мы никогда не были физически близки с этим славным мальчишкой. Только целовались до умопомрачения. Иногда посещает шальная мысль найти его через соцсети и предложить встретиться. Немного боюсь, что к своим 35 я изменилась и его эти перемены смутят. Еще больше боюсь, что не узнаю своего Сашку. Отговорите делать глупости...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
ВИШНЯ
не отговорю... делай... потом мне расскажешь...
Дуся Пирожкова
А он чо, молодеет и хорошеет? Сморчок, наверное, лысый и толстый
АнонимВ ответ на Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова
А он чо, молодеет и хорошеет? Сморчок, наверное, лысый и толстый
СсылкаПожаловаться
Вот и боюсь, что от сказки юности следа не останется. Сейчас хоть по ночам пересматриваю.
Дуся ПирожковаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот и боюсь, что от сказки юности следа не останется. Сейчас хоть по ночам пересматриваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так не бойтесь, найдите его в соцсетях и убедитесь, что вы на фоне его прекрасно выглядете))
А, вообще, странные мысли о другом, будучи в браке. Не все ладно у вас...
Дуся Пирожкова
Так не бойтесь, найдите его в соцсетях и убедитесь, что вы на фоне его прекрасно выглядете))
А, вообще, странные мысли о другом, будучи в браке. Не все ладно у вас...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда просыпаюсь после такого сна, понимаю, как не хватает вот этого его искреннего неровного юного дыхания...
Аноним
Когда просыпаюсь после такого сна, понимаю, как не хватает вот этого его искреннего неровного юного дыхания...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не вздумайте рушить семью. Все эти вхлипывания по юношесткой любви не стоят того. У вас тогда были розовые очки и сопли до колен. И вам казался мч оч' умным.
Дуся Пирожкова
Не вздумайте рушить семью. Все эти вхлипывания по юношесткой любви не стоят того. У вас тогда были розовые очки и сопли до колен. И вам казался мч оч' умным.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо. Это тот самый отрезвляющий совет, который нужен, чтоб не начать воспринимать слюнявые сновидения как нечно хоть сколь-нибудь реальное.
Аноним
Спасибо. Это тот самый отрезвляющий совет, который нужен, чтоб не начать воспринимать слюнявые сновидения как нечно хоть сколь-нибудь реальное.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да, на здоровье ))
Dietrich
А мне вчера приснилось, что я был богом и тут я понял, почему его никто не видел и никому он не являлся ))))) Ах ха ха )))))))
Ушастик
Создайте левый аккаунт и найдите, может увидете фото и испугаетесь
АнонимВ ответ на Ушастик
Ушастик
Создайте левый аккаунт и найдите, может увидете фото и испугаетесь
СсылкаПожаловаться
Да через общих одноклассников его фото доступны. Может, не самые свежие, но он вроде на самого себя похож.
УшастикВ ответ на Аноним
Аноним
Да через общих одноклассников его фото доступны. Может, не самые свежие, но он вроде на самого себя похож.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда лучше не надо, первая любовь она такая, сначала накроет, а потом жалеть будете.
АнонимВ ответ на Ушастик
Ушастик
Тогда лучше не надо, первая любовь она такая, сначала накроет, а потом жалеть будете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не поспоришь.
... ибо
Слишком хорошо живете, похоже) Эмоций вам не хватает, только этим объясняется желание найти "старую" любовь, поверьте на слово - это не так захватывающе, как вам видится во сне. К тому же он женат
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
Слишком хорошо живете, похоже) Эмоций вам не хватает, только этим объясняется желание найти "старую" любовь, поверьте на слово - это не так захватывающе, как вам видится во сне. К тому же он женат
СсылкаПожаловаться
Не женат. У нас общие "друзья" в соцсети. Посмотреть фото и статусы не проблема.
viki
Найдите, посмотрите. Не обязательно связываться сразу или вообще.
АнонимВ ответ на viki
viki
Найдите, посмотрите. Не обязательно связываться сразу или вообще.
СсылкаПожаловаться
Он всегда был парнем с интеллектом и меня умницей считал. Если напишу ему - буду в его же глазах дурой в растрепанных чувсвах или поосто глумливой стервой, которая хочет выяснить, как там мальчик без нее живет.
vikiВ ответ на Аноним
Аноним
Он всегда был парнем с интеллектом и меня умницей считал. Если напишу ему - буду в его же глазах дурой в растрепанных чувсвах или поосто глумливой стервой, которая хочет выяснить, как там мальчик без нее живет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы переживали как он выглядит. Вот и на фото полюбуетесь. Можете писать, можете нет. А что такого с вашей стороны? В крайнем случае в начале года вечер встречи выпускников. Можете там "случайно" увидится
АнонимВ ответ на viki
viki
Вы переживали как он выглядит. Вот и на фото полюбуетесь. Можете писать, можете нет. А что такого с вашей стороны? В крайнем случае в начале года вечер встречи выпускников. Можете там "случайно" увидится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас встречи раз в пятилетку,то есть собирать теперь будут на 20 лет после окончания школы. Кстати, на 5,10 и 15 лет не была.
Glide Time
Нафиг, разочароваться можете
АнонимВ ответ на Glide Time
Glide Time
Нафиг, разочароваться можете
СсылкаПожаловаться
Разочаруюсь, скорее всего. Разочарую героя сновидений и ,главное,мужа. Он мне очень доверяет и любит.
Почти нормальная
Тоже хочу такие сны
Почти нормальная
Тоже хочу такие сны
СсылкаПожаловаться
Готова уступить)
Почти нормальнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Готова уступить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы с удовольствием
Почти нормальная
я бы с удовольствием
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну что ж, желаю , чтобы вам снился в сладких снах самый-самый из ваших знакомых/ухажеров/любимых, чтобы сны были реалистичными и красочными, чтоб там на вас смотрели горящими глазами, обнимали за талию и, целуя вас, закрывали от счастья глаза.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем