Уволилась с опостылевшей работы. Пытаюсь развиваться в другом направлении. Деньги пока небольшие (25.000), у мужа зарплата примерно такая же. Раньше мой доход был гораздо выше и наш уровень жизни, соответственно, тоже. Сейчас пытаюсь как-то перестроиться и тратить меньше.
В чём-то, конечно, приходится себе отказывать. Когда муж предлагает пойти в ресторан, объясняю, что пока нам это не по карману. Можем сходить только раз в месяц. Он как будто не видит всего. Захотел купить новые чехлы в машину (необходимости в этом нет) , я сказала, что не сейчас. Пошёл занял денег и купил.. На мои упреки отвечает:"Я сам отдам". Это как, блин, сам?
Я не поехала к родственникам на свадьбу, так как денег много нужно было. Он пошёл к какому-то своему приятелю, которого видит раз в год, поздравить с рождением ребёнка. Я говорю: как без подарка? Оказывается, ещё один друг купил подарок, они его вместе подарили, а мой потом отдаст деньги. Подарок - дорогая электролюлька. С одной стороны, неудобно попрекать копейкой, с другой - он уже совсем охамел. Что вот делать? В остальном хороший муж и прекрасный отец.