Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снова о деньгах

Встречаюсь с мужчиной, доход примерно одинаковый около 100 тыс у каждого. У меня основная работа и подработки , у него одна работа . Свои выходные я часто провожу на работе по целому дню , соответственно времени у меня не так много. Начинаются разговоры о жизни семейной , но я понимаю что у нас принципиально разные понятия о деньгах и о том как их тратить . Я хочу новую квартиру в новом доме и дачу, он считает что у меня и так все хорошо, отличная квартира и прочее . прочитала тему о невестке которая парня в долги загнала и подумала может я такая же? Те со мной ему постоянно будет некомфортно в этом плане ? Ведь если в таких вопросах уже неразрешимые разногласия то и не стоит даже думать о чем то более серьёзном?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Сергей Ривз
Да Вам просто повезло, вот и Вы беситесь)))
АнонимВ ответ на Сергей Ривз
Сергей Ривз
Да Вам просто повезло, вот и Вы беситесь)))
СсылкаПожаловаться
В чем повезло?
Сергей Ривз
Уберите деньги...И все поймете...
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
В чем повезло?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не стоит. у вас разная модель жизни, будете друг друга раздражать. или оба хотят больше и работают для этого, или оба довольны имеющимся и проедают все до копейки.
Гермиона Грейнджер
не стоит. у вас разная модель жизни, будете друг друга раздражать. или оба хотят больше и работают для этого, или оба довольны имеющимся и проедают все до копейки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я просто понимаю что конкретно по этому вопросу в будущем будет большой конфликт , а убрав как вы сказали деньги ничего не поняла если честно , объясните если не трудно
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Друг
История переписки5
Ну так получилось . И что это хорошо или это проблема? Как по вашему?
АнонимВ ответ на Андрей +
Вот именно, а у семьи должны быть общие устремления
Аноним
Так наверное нужно чтобы просто чтобы они совпали или же чтоб хватало возможности на реализацию всех мест ?
АнонимВ ответ на игорь
История переписки3
Рай в шалаше такого не бывает , и это не стремление к деньгам а стремление сделать жизнь свою и своих близких максимально комфортной
АнонимВ ответ на Друг
История переписки5
Только сколько такая любовь протянет, а финансовое благополучие это фундамент любых здоровых отношений мое мнение .
Василена
А что за тема про невестку, которая парня в долги загнала? Это где парень-игроман? Эта невестка его насильно играть заставляла? Так не заставляйте своего мужа насильно играть и долгов не будет, делов-то.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
А что за тема про невестку, которая парня в долги загнала? Это где парень-игроман? Эта невестка его насильно играть заставляла? Так не заставляйте своего мужа насильно играть и долгов не будет, делов-то.
СсылкаПожаловаться
Я не про играть, я про зарабатывать
ВасиленаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не про играть, я про зарабатывать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ещё раз. Вы пишите "прочитала тему о невестке которая парня в долги загнала ". Я уточняю, что за тема, про парня-игромана или нет? Если да, то причем тут эта невестка? Или написали , не подумав, и также, не подумав , отмахнулись от вопроса. Лучше вообще не отвечать, чем писать ересь в ответ на заданный вопрос.
Василена
Ещё раз. Вы пишите "прочитала тему о невестке которая парня в долги загнала ". Я уточняю, что за тема, про парня-игромана или нет? Если да, то причем тут эта невестка? Или написали , не подумав, и также, не подумав , отмахнулись от вопроса. Лучше вообще не отвечать, чем писать ересь в ответ на заданный вопрос.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там мать сына уверяет что благодаря невестке которой все мало парень влез в долги чтобы удовлетворять ее хотелки, а потом начал играть чтоб деньги были
Аноним
Там мать сына уверяет что благодаря невестке которой все мало парень влез в долги чтобы удовлетворять ее хотелки, а потом начал играть чтоб деньги были
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я читала эту тему, поэтому у меня и возник вопрос к вам. Вы всегда передаете информацию, которую где-то услышали или увидели, даже самую абсурдную? В той теме ясно же написано , что парень страдает зависимостью от игр. Вы уверены, что это дело рук невестки?
Василена
СсылкаПожаловаться
Я всегда беру себе подработки если есть возможность , а он этого не делает его и так все устраивает вот в чем соль , и нормально вообще что твоя женщина на нескольких работах ?
Аноним
Я всегда беру себе подработки если есть возможность , а он этого не делает его и так все устраивает вот в чем соль , и нормально вообще что твоя женщина на нескольких работах ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваши проблемы. Не берите подработки, если они вам в тягость. Мужчина зарабатывает на одной работе столько сколько вы на нескольких. Проблема в чем, жаба душит, что сами так не можете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем