Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снова про блины!

Жарила блинчики сегодня. Люблю на молоке, тоненькие, с мелкими дырочками.
На глаз обычно их замешиваю. 
Думаю: может у кого вкуснее рецептик есть.....
Есть у вас любимые  проверенные рецепты? Поделитесь? Не пожадничаете?
Объявляю неделю вкусных блинчиков!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Совесть
Комментарий удален.Почему?
Спасибо!
Своих сегодня наелась
марина гороховаВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо!
Своих сегодня наелась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы более хрустящик то 1/1с горячей водой холодное молоко перемешиваю.
АнонимВ ответ на марина горохова
марина горохова
Чтобы более хрустящик то 1/1с горячей водой холодное молоко перемешиваю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, я заметила, что без воды тесто не получается.
Спасибо!
Велиичайший Максиим5
Чищу картошку....
Велиичайший Максиим5
Потом режу грибы
Велиичайший Максиим5
Обжариваю на свинном жире
Глафира С
А я люблю блинчики на сливках. Все то же самое что и у вас, но вместо молока - сливки
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
А я люблю блинчики на сливках. Все то же самое что и у вас, но вместо молока - сливки
СсылкаПожаловаться
Спасибо, дорогая.
Обязательно попробую!


Правильно говорят: 1 голова хорошо, а 2 лучше.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, дорогая.
Обязательно попробую!


Правильно говорят: 1 голова хорошо, а 2 лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, конечно попробуйте.
АнгличанкаВ ответ на Глафира С
Глафира С
А я люблю блинчики на сливках. Все то же самое что и у вас, но вместо молока - сливки
СсылкаПожаловаться
Только здесь, в нашей стране нет таких сливок. Пиши рекомендации свои для людей той страны, где ты живёшь. Неужели это непонятно тебе?))
АнонимВ ответ на Англичанка
Англичанка
Только здесь, в нашей стране нет таких сливок. Пиши рекомендации свои для людей той страны, где ты живёшь. Неужели это непонятно тебе?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему нет сливок?
АнгличанкаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему нет сливок?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Таких сливок, какие есть в её стране, в нашей нет)))
Элла В ответ на Англичанка
Англичанка
Только здесь, в нашей стране нет таких сливок. Пиши рекомендации свои для людей той страны, где ты живёшь. Неужели это непонятно тебе?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какие у нас сливки есть?!?Так коровы что ли другие?!?Если уж на то пошла, там химии в два раза больше,т.к. нашимнашим закупать это затратно
АнгличанкаВ ответ на Элла
Элла
А какие у нас сливки есть?!?Так коровы что ли другие?!?Если уж на то пошла, там химии в два раза больше,т.к. нашимнашим закупать это затратно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Съезди и попробуй. Никакой там химии нет)))
Элла
В мелкую дырочку, это если немного добавить газировки, вместо молока, воды газированной
АнонимВ ответ на Элла
Элла
В мелкую дырочку, это если немного добавить газировки, вместо молока, воды газированной
СсылкаПожаловаться
Я соду добавляю и взбиваю до пены миксером. Получаются мелкие дырочки.
Вячеслав Р
Рецепты есть но не на ваш глаз а на наш так что у вас может не получиться!
АнонимВ ответ на Вячеслав Р
Вячеслав Р
Рецепты есть но не на ваш глаз а на наш так что у вас может не получиться!
СсылкаПожаловаться


Ольга
Мне недавно рецепт дали, оч понравились, получаются дырчатые. На порцию берем два яйца, шепотку соли, 2 ст. л. сахара. Яйца с солью и сахаром взбиваем, потом не прекращая взбивать вливаем стакан кипятка и потом стакан молока. Затем стакан муки. Масло раст немного добавляю прям в тесто и жарим тонкие блинчики
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Мне недавно рецепт дали, оч понравились, получаются дырчатые. На порцию берем два яйца, шепотку соли, 2 ст. л. сахара. Яйца с солью и сахаром взбиваем, потом не прекращая взбивать вливаем стакан кипятка и потом стакан молока. Затем стакан муки. Масло раст немного добавляю прям в тесто и жарим тонкие блинчики
СсылкаПожаловаться

Спасибо, Оленька!
Буду пробовать!
Seva
Бет МидлерВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
очень круто!!)))
АнонимВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться


Angee MoonВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
пачкатнч
блины так блины
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем