Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Снова про еду. Не знаю, что приготовить?

Хватит уже футбол мусолить. Лучше помогите - что придумать приготовить? Уже фантазия иссякла, прям не знаю что готовить, что купить из продуктов.  Какое у вас меню, что на обед будет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Любовь Лисовская
Фаршированные перцы.
наветта
ничего .
АнонимВ ответ на наветта
наветта
ничего .
СсылкаПожаловаться
деньги кончились?
наветтаВ ответ на Аноним
Аноним
деньги кончились?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет.готовить никто не хочет
ракета.
Солнцем в основном питаюсь. А десерт,ну там каша с мясом.
катерина
Рис с грибами бы типа плова. Еще суп простой куриный, тоже фантазия не работает.
АнонимВ ответ на катерина
катерина
Рис с грибами бы типа плова. Еще суп простой куриный, тоже фантазия не работает.
СсылкаПожаловаться
а рис с грибами как делаете?
Vitamin Sea
Сказано же:типа плова
катеринаВ ответ на Аноним
Аноним
а рис с грибами как делаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в мультиварке на режиме Жарка 15 минут жарила грибы и лук, потом добавила рис , причем Краснодарский, соль ,вода на 3 см от риса , режим Крупа .Получилось очень вкусно, грибы были лесные, замороженные.
Ирина
обед давно прошел, а на ужин только что борщ сварила. Пошли уже за стол
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
обед давно прошел, а на ужин только что борщ сварила. Пошли уже за стол
СсылкаПожаловаться
если борщ на ужин, то что было на обед?
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
если борщ на ужин, то что было на обед?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на обед были антрекоты на косточке и салат из капусты.
Аноним
если борщ на ужин, то что было на обед?
Татьяна Волк
Обед уже не успеете приготовить, а на ужин сготовьте что - нибудь полегче: перцы фаршированные, голубцы или яичницу с беконом, луком и помидорами. Лето, жарко...
Татьяна Волк
Обед уже не успеете приготовить, а на ужин сготовьте что - нибудь полегче: перцы фаршированные, голубцы или яичницу с беконом, луком и помидорами. Лето, жарко...
СсылкаПожаловаться
у нас дожди сплошные, поэтому чего-то основательного уютного хочется
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
у нас дожди сплошные, поэтому чего-то основательного уютного хочется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда сготовьте рагу. Мясо любое протушите почти до готовности, все имеющиеся овощи порежьте брусочками и тушите все вместе еще 1 час. С малосольными огурцами в холодную погоду самое то. Мужчины одобрят.
Татьяна Волк
Тогда сготовьте рагу. Мясо любое протушите почти до готовности, все имеющиеся овощи порежьте брусочками и тушите все вместе еще 1 час. С малосольными огурцами в холодную погоду самое то. Мужчины одобрят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо за идею
Дудоленька Обмановна
чет я на цветную капусту, обжаренную в панировке, подсела
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
чет я на цветную капусту, обжаренную в панировке, подсела
СсылкаПожаловаться
а лучше не в панировке а в яичном кляре
Дудоленька Обмановна
интересная идея, спасибо!
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а лучше не в панировке а в яичном кляре
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сначала в яйце, потом в панировке обваливаю, а вы как?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я взбиваю яйца, солю, вмешиваю туда муку до состояния кляра (сметаны).
Чуток провариваю в соленой кипящей воде кочан, потом разбираю на соцветия размером примерно с пол-яйца, обмакиваю их в кляр (держа за ножку), и обжариваю во фритюре. Они надуваются как пончики, а внутри нежные, прям воздушные!
Дудоленька Обмановна
сначала в яйце, потом в панировке обваливаю, а вы как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я так же делаю, только в планировку еще пармезан тру. Такая вкусная корочка на капусте получается.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на lelechka
lelechka
Я так же делаю, только в планировку еще пармезан тру. Такая вкусная корочка на капусте получается.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо, нужно попробовать!
XENIA
Крылья куриные в соевом соусе, меде и кунжутом. В духовке
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем