Приснилась бывшая свекровь. Она меня всегда ненавидела. А тут мило общалась, была в каких-то хлопотах, готовилась к чему-то на кухне. Еще приснилось, что хотела сдать свои вещи (старые) и БМ в комиссионный магазин - свекровь поддержала. К чему такие сны? Я ее уже несколько лет не видела и не слышала.
С
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А мне сегодня приснилось, что я с мамкой (царствие ей небесное) приношу на её же могилу рюмку водки....Проснулся и не понял... сон или явь? Вот это к чему?
А мне сегодня приснилось, что я с мамкой (царствие ей небесное) приношу на её же могилу рюмку водки....Проснулся и не понял... сон или явь? Вот это к чему?
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это тратят звезды специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.
Шопинг давно стал для многих чем-то большим, чем прогулка по магазинам. Психолог-публицист Елена Лосева рассказывает, почему чрезмерное увлечение покупками ширит дыру не только в кошельке, но и в душе. И предлагает перейти от бессмысленного шопоголизма к осознанной шопинг-терапии, если без магазинов грусть и скуку все же не устранить.
любой крошечкой хлеба, даже глотком воды
любой крошечкой хлеба, даже глотком воды