Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может купить что-то от сердца про запас? Но она на даче и сюда приезжать не собирается...
Может купить что-то от сердца про запас? Но она на даче и сюда приезжать не собирается...
Спасти мир, не?
Спасти мир, не?
Сегодня был час земли ( когда выключают на час свет) лежим с ребенком на диване. Я говорю ему- да мы сегодня супер герои. Мало того, что на самоизоляции( это из картинки прикола, что сейчас можно спасти мир лёжа на диване) сидим дома и никуда не выходим, так ещё и участники часа земли)
Сегодня был час земли ( когда выключают на час свет) лежим с ребенком на диване. Я говорю ему- да мы сегодня супер герои. Мало того, что на самоизоляции( это из картинки прикола, что сейчас можно спасти мир лёжа на диване) сидим дома и никуда не выходим, так ещё и участники часа земли)
расшифруйте по-своему,
мой прогноз мне не нравитссо
расшифруйте по-своему,
мой прогноз мне не нравитссо
А знаете, мне часто при часто снятся сны, где у меня просто зубы выпадают ( без крови) эти сны были очень частые.
И в итоге я пришла сейчас к тому , что у меня проблемы с зубами , а я трактовала как неприятности и ссоры
С тобой куда-то мы идем,
И я курю, а ты конфеты ешь.
На самом деле сны то почти все без начала и конца..
С тобой куда-то мы идем,
И я курю, а ты конфеты ешь.
На самом деле сны то почти все без начала и конца..
Курили мы табак,кусали булочку...
Потом на асфальт,ноги в лыжи обуты
То ли лыжи не едут
То ли я долбанутый
Например,у вас пропала корова,вы продаете в окружной суд,что ее увел сосед.судья требует доказательства.вы говорите,что во сне видели.и все.оглашают,что сосед виновен. и он должен вам компенсации .
но если вы солгали,то вас лишат жизни
Вот такие были правила.
Например,у вас пропала корова,вы продаете в окружной суд,что ее увел сосед.судья требует доказательства.вы говорите,что во сне видели.и все.оглашают,что сосед виновен. и он должен вам компенсации .
но если вы солгали,то вас лишат жизни
Вот такие были правила.