Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сны предупреждают нас?

Снилось, что хочу в лес, хочу собирать грибы, но понимаю, что грибов нет. Едем в лес. И чудо!!! В лесу есть белые грибы, мы их срезаем, почти все хорошие, только 2 червивых. Иду искать подосиновики и нахожу поляну лисичек. Случайно наступаю на одну и раздавливаю. А у мужа уже целое ведро грибов! Неожиданно. Очень удивляюсь. Муж забирает из моей раку нож, сам будет срезать грибы.
Этот сон предупреждает о чем то?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Аноним
Не сезон был.
Ранняя весна, но снега не было
Василиса
Купи грибов, накорми мужа))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Купи грибов, накорми мужа))
СсылкаПожаловаться

Олле Луккойле
Грибы это что то не хорошее.
Олле ЛуккойлеВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Грибы это что то не хорошее.
СсылкаПожаловаться
хотя пишут вроде наоборот
к деньжищам
Олле Луккойле
хотя пишут вроде наоборот
к деньжищам
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К чему снятся грибы женщине?

Олицетворение материнских качеств и возможное дальнейшее оплодотворение, вот к чему снятся грибы женщине. Молодая девушка, увидевшая во сне ядовитый гриб, должна как следует изучить своего молодого человека, прежде чем вступать с ним в брачный союз, потому как искренность его намерений стоит под вопросом. Счастливый семейный союз и беззаботная жизнь, ожидает ту женщину, которая накануне увидела сновидение, в котором она собирала съедобные грибы, на большой грибной поляне, в светлое время суток. Аналогичное сновидение, действия которого происходили в полной темноте, заставит сновидицу еще раз убедится, в намерениях своего возлюбленного. Темнота, в данном случае, характеризует темные моменты жизни молодого человека, которые он тщательно от Вас скрывает.
Олле Луккойле

Олицетворение материнских качеств и возможное дальнейшее оплодотворение, вот к чему снятся грибы женщине. Молодая девушка, увидевшая во сне ядовитый гриб, должна как следует изучить своего молодого человека, прежде чем вступать с ним в брачный союз, потому как искренность его намерений стоит под вопросом. Счастливый семейный союз и беззаботная жизнь, ожидает ту женщину, которая накануне увидела сновидение, в котором она собирала съедобные грибы, на большой грибной поляне, в светлое время суток. Аналогичное сновидение, действия которого происходили в полной темноте, заставит сновидицу еще раз убедится, в намерениях своего возлюбленного. Темнота, в данном случае, характеризует темные моменты жизни молодого человека, которые он тщательно от Вас скрывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сон, который заключается в собирании грибов, говорит сновидцу, что его усердное желание добиться своей цели, в скором времени воплотится в реальность. Бывают нелегкие жизненные ситуации, когда человек, практически, покорив стоящую перед ним вершину, падает духом и в конце пути останавливается. Именно для поднятия боевого духа, служит увиденное аналогичное сновидение.
Олле Луккойле
Сон, который заключается в собирании грибов, говорит сновидцу, что его усердное желание добиться своей цели, в скором времени воплотится в реальность. Бывают нелегкие жизненные ситуации, когда человек, практически, покорив стоящую перед ним вершину, падает духом и в конце пути останавливается. Именно для поднятия боевого духа, служит увиденное аналогичное сновидение.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К чему снятся собранные грибы?
Собранные грибы, увиденные во сне, олицетворяют положительный результат, в ответ на стремительные старания сновидца, прийти к своей заветной цели. Это говорит о том, что выбранный путь, является правильным и не в коем случае, не стоит с него сворачивать, каким бы тернистым он не был.
Полная корзина грибов
Собранная корзина грибов, намекнет сновидцу о том, что он давно не навещал своих близких родственников. Стоит как можно быстрее, отложить все свои насущные дела, и проведать всех представителей своего семейства. Возможно, у кого то образовалось скверное материальное положение и именно Вы , можете оказаться основной фигурой в его разрешении.
АнонимВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле

СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо)
Ahmedova Munira
Да. Говорит чтоб ты доверилась мужу)
АнонимВ ответ на Ahmedova Munira
Ahmedova Munira
Да. Говорит чтоб ты доверилась мужу)
СсылкаПожаловаться
во все места
Ahmedova MuniraВ ответ на Аноним
Аноним
во все места
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
Абсолютное Зло
Грибы - плохо.
Комментарий удален.Почему?
Фро ФроВ ответ на Кошка Плюшка
А ландыши?
История переписки3
На моих глазах из-под земли пробивались и распускались ландыши и белыерозы на лесной полянке. И растения какие-то зеленые.
История переписки5
Спасиб!
Уже ручки растопырила!
АнонимВ ответ на Фро Фро
Фро Фро
На моих глазах из-под земли пробивались и распускались ландыши и белыерозы на лесной полянке. И растения какие-то зеленые.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне белые цветы к печали снятся, если на них нет капелек росы (
Фро ФроВ ответ на Аноним
Аноним
мне белые цветы к печали снятся, если на них нет капелек росы (
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А мне - к хорошему!
Абсолютное ЗлоВ ответ на Кошка Плюшка
Причем массовым.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Кошка Плюшка
История переписки3
Ну может и внутри семейным)))
Фро Фро
Ты х р е н о ва я повариха, вот о чём сон.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем