Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сныть .

Долго же мне морочили ею голову . Сегодня утром "допекли " . Пошла , нарвала , нажарила пирожков и ..... это бомба . Вкусно !!! Кто что готовит из сныти ? Поделитесь рецептами .
ольга алексеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
237
Максим Величайший
А ка не промахнуться?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по чем тут можно промахнутся, Ильич?
Максим ВеличайшийВ ответ на Thine Thine
Thine Thine
по чем тут можно промахнутся, Ильич?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вашето на борщевик смахивает!
Максим Величайший
Вашето на борщевик смахивает!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ильич!
Смахивай в другую сторону)
Максим ВеличайшийВ ответ на Thine Thine
Thine Thine
Ильич!
Смахивай в другую сторону)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я стряхиваю и попадаю!:)
Максим Величайший
Я стряхиваю и попадаю!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не стряхивай!
вытирай об шторы, жена разрешила)
Максим ВеличайшийВ ответ на Thine Thine
Thine Thine
не стряхивай!
вытирай об шторы, жена разрешила)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слюшай жэнщина, не учи меня жыть!:)
Максим Величайший
Слюшай жэнщина, не учи меня жыть!:)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а чо делать-то ?:D
Олле ЛуккойлеВ ответ на Thine Thine
Thine Thine
Из сныти можно приготовить:

Сок. Отожмите молодые листья, используя двухшнековую соковыжималку. Рекомендуется употреблять по 1 столовой ложке сока за полчаса до еды трижды в день;

Смузи. Добавьте в блендер воды, сныть, банан и немного листьев крапивы – необычный и полезный зелёный коктейль готов;

Ароматная приправа. Высушите сныть в дегидраторе, а затем измельчите в блендере. Приправа отлично дополнит вкус супов или соусов;

Чай. Высушите траву с помощью электросушилки для овощей. Останется только залить траву кипятком и наслаждаться необычным вкусом напитка;

Икра. Измельчите сныть в блендере, можно добавить другую зелень и овощи по вкусу. Плотно уложите полученную массу в стерилизованные банки.
СсылкаПожаловаться
все надо присмотреться к полезной травке....
Максим Величайший
А это не утка дикая?
Олле ЛуккойлеВ ответ на Максим Величайший
Максим Величайший
А это не утка дикая?
СсылкаПожаловаться
сныть обалденно полезная трава и салаты из нее делают и в супы ,у меня свекровь реально паслась весной ..в огороде .
Максим ВеличайшийВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
сныть обалденно полезная трава и салаты из нее делают и в супы ,у меня свекровь реально паслась весной ..в огороде .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не буду рисковать, всё-таки можно ошибиться!
Олле Луккойле
сныть обалденно полезная трава и салаты из нее делают и в супы ,у меня свекровь реально паслась весной ..в огороде .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я слышала даже помогает тормозить раковые клетки
ТТ

Похожа на борщевик и коноплю одновременно
Mb_ЙожигOFFВ ответ на ТТ
ТТ

Похожа на борщевик и коноплю одновременно
СсылкаПожаловаться
#3 - жук какой-то
Максим ВеличайшийВ ответ на Mb_ЙожигOFF
Mb_ЙожигOFF
#3 - жук какой-то
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это пестик
Я R
Теперь предлагаю напечь с полынью
Максим ВеличайшийВ ответ на Я R
Я R
Теперь предлагаю напечь с полынью
СсылкаПожаловаться
Самогон с полынь пробовал
Максим Величайший
Самогон с полынь пробовал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и я, абсент называется
Максим ВеличайшийВ ответ на regius
regius
и я, абсент называется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неа, самогон на полыне
Максим Величайший
Неа, самогон на полыне
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тю, разницы большой думаю нет
я когда первый рай попробовала югославский сливовиц, поняла наш самогон очень даже и хорош
да и все шнапсы далеко от самогона не ушли, по запаху так точно
Алё, гараш
класс! как на вкус? на что похоже?
ольга алексееваВ ответ на Алё, гараш
Алё, гараш
класс! как на вкус? на что похоже?
СсылкаПожаловаться
на лук зеленый , только нежнее .
Психея Моисевна***
Мну из борщевика пекет пероги.
Психея Моисевна***
Мну из борщевика пекет пероги.
СсылкаПожаловаться
Буся Моя)))
Психея Моисевна***
Мну из борщевика пекет пероги.
СсылкаПожаловаться
А у нас пирожки делают с пистиками. Это местное название. А так - хвощ полевой.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем