Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Со мной что-то не так или с подругой что-то не так?

Подруге тяжело дается компьютер, я помогла ей купить, установить все программы, зарегистрироваться в соц сетях, скайпе, настроить интернет-банкинг, а теперь я для нее как скорая помощь если у нее что-то с компьютером не получается. Ее антивирусник блокировал все сайты подряд - посмотрела в ютубе как настроить белый список и настроила. В 12 ночи мне пишет, спрашивает как заблокировать в Фейсбуке турка, пишу, скрины отправляю, что под сообщением, заблокировать или пожаловаться, не понимает, говорит, компьютер не буду трогать, буду ждать тебя. Я ей порекомендовала набрать в гугле "как заблокировать в Фейсбуке", чувствую себя не очень хорошо от того что от меня кто-то зависит, не может в интернете сидеть, ждет, а у меня работа, дела. P.S.: я работаю, подруга не работает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
... ибо
Скажите прямо: я тебе помогла, а теперь - сама, сама, сама
Любовь Лисовская
Найдите ей молодого человека - и вам посвободнее, и ей интереснее, а то вскоре рассоритесь- ей очень не понравится терять бесплатную помощь. Ну, или пусть на курсы идёт по комп грамотности.
Алексей
да есть такие люди которым сложно с техникой обращаться
пусть себе мужа найдёт компьютерщика типа меня
тода вам легче будет
Anna AvonarThiS
отправьте подругу на курсы... или на уроки информатики;)
Баба Яга в молодости
Последняя фраза решающая.
Клавдия Плаксина
Я одну так на подработку устроила, у нее каждый день то кровотечение, то обморок - ровно до тех пор, пока она меня не подсидела и меня саму не уволили.
Отдолжите у нее денег или отзеркальте - позвоните среди ночи привезти вам лекарство или посидеть с ребенком, пары раз должно хватить. Нельзя позволять человеку вести себя с вами так, как вы сами по отношению к нему никогда бы себя не вели.
pearl
покажите ей сайт hh.ru), резюме помогите составить и пусть работу ищет, тогда некогда будет с турками переписываться)
Амели
Надо же как люди находят друг друга.
Муслима Магамаева
Ну, все приедите, а унее уже гарем турков, она замужем и куча детей
Стэн
С вами явно что-то не так. Вы же девушка, вы же не программист, вы не обязаны разбираться в компьютерах. Пусть ваша подруга ищет себе парня компьютерщика - ему будет за счастье к ней ездить постоянно, может и на ночь останется "вирусы почистить" :)
...
Вы на шею себя человека посадили, пора снимать...
Ольга Овсяник
правильно вам написали - отзеркальте)) просите помощи там, где даже умеете, ссылаясь на нехватка времени, сил и т д ) пройдет время она перестанет просить
Бет Мидлер
просите помощи постоянно по другим вопросам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем