Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Со скольки можно краситься и чем?!

Мне 11 скоро 12 и я очень хочу красится ! И крашусь но немного карандаш для бровей совсем не много (контур) крем увлажняющий и гигиен помада! Девочки в классе уже все красятся ! И я хочу узнать можно ли и если можно то чем?!
Злата Гладкая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
МегаБайт ЙожиГоff
яхточки - они такие...
·٠•Туся•٠·˙
Угольком из печи глаза...и свеклой щект
Киану РивзВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Угольком из печи глаза...и свеклой щект
СсылкаПожаловаться

Наташа Новожилова
Моей дочери 12, пока к косметике равнодушна и одноклассницы смотрю тоже косметикой не пользуются.
Светлана Житникова
Яхточку - точно моно! Я б даже сказала - нуно!
Шапо кляк
Ну, если скоро 12, то пора уже и ботокс колоть.
33
поздновато опомнилась
Лидия ЕлисееваВ ответ на 33
33
поздновато опомнилась
СсылкаПожаловаться
Да. Меня в первый раз накрасили лет в 5, красная губная помада, тени, все как положено))))) Тетки мои прикалывались так.
ида василевская
Краситься надо учебником русского языка и не ки здеть здесь - садить, тебе два за грамматику, троллятина ...
Лоля Разли
Крем увлажняющий не красит. Карандаш для бровей срочно забудь.
Киану Ривз
Чё, уже выглядишь старой?
Irhen Barley
да сложно что-то сказать.. в Германии подростки ну уж так могут самовыразится, что хоть выноси.. По сравнению с этим - малюй чем хош, лишь бы не тату что навсегда и не проколы во всех местах.. И чтобы все же учеба шла в гору.. Лишь бы тебе это помогало идти вверх, а не вниз.. Из личных наблюдений - всякие попугаи в основном потом по жизни неудачники.. Присмотрись что тебе ближе - к тем и прымыкай.. Но лучше мимикрировать и входить сразу в круг успешных..
Irhen BarleyВ ответ на Irhen Barley
Irhen Barley
да сложно что-то сказать.. в Германии подростки ну уж так могут самовыразится, что хоть выноси.. По сравнению с этим - малюй чем хош, лишь бы не тату что навсегда и не проколы во всех местах.. И чтобы все же учеба шла в гору.. Лишь бы тебе это помогало идти вверх, а не вниз.. Из личных наблюдений - всякие попугаи в основном потом по жизни неудачники.. Присмотрись что тебе ближе - к тем и прымыкай.. Но лучше мимикрировать и входить сразу в круг успешных..
СсылкаПожаловаться
успешные - в смысле светлые головы, но кто не выпадает из коллектива, не ботаны одиночки.. это называется обрастать связями))
Всем привет
В таком возрасте краситься не стоит, кожа только портится. Можно пользоваться защитным кремом от солнца или мороза и гигиенической помадой.
Если от природы не повезло и у тебя белые ресницы лет с 15 можно чуть-чуть подкрашивать.
А вообще ярко накрашенные молоденькие девушки вызывают жалость.
Всем привет
В таком возрасте краситься не стоит, кожа только портится. Можно пользоваться защитным кремом от солнца или мороза и гигиенической помадой.
Если от природы не повезло и у тебя белые ресницы лет с 15 можно чуть-чуть подкрашивать.
А вообще ярко накрашенные молоденькие девушки вызывают жалость.
СсылкаПожаловаться

Адолина Дистервег
Есть детские и подростковые линии у многих солидных производителей, достаточно изучить витрину в любом специализированном отделе или проконсультироваться с продавцом.
Производство косметики и средств ухода - высоко конкурентный бизнес, маркетинг и клиентоориентированность рулит, все покупательские сегменты освоены, так что срача в теме не будет.
ольга алексеева
стиль письма далеко не 11- летней.
Виктория Л
Я в 11-12 ещё не красилась
Иванова Екатерина
В школе разрешают краситься? В школе моего ребенка это строго запрещено. Сама я реснички подкрашивала с 14-15 лет, только тушь и больше ничего.
Баба Яга
Мы красили в этом возрасте реснички и губы блеском для губ. С 15 я кравилась уже тенями, но не светло коричневыми.
Ludmila Bespa
Милая дама, хоть вам далеко за 40, но вы молодец: часто вспоминаете школу, правда, не знаете вы современных учениц. Но на этом форуме фантазия приветствуется. Для развлекалочки сойдет.
Алиен Раст
рановато еще. потерпи хотя бы до 14 лет, не порть кожу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем