Смотрю, на форуме регулярно жалуются, что у мужа на работе есть одинокая коллега, с которой он все время переписывается, перезванивается, независимо от времени дня и ночи. В командировки вместе, на отдыхе периодически вместе. Помнится, в какой-то теме женщина жаловалась, что коллега мужа с ними в отпуск поехала и как так можно, мол.
Недавно узнала, что бывшая жена моего начальника считала, что мы с ним любовники.
Очень удивилась. Вот вообще никогда, ни разу, да мне такое даже в голову не приходило. Не говоря уже о том, что он меня старше лет на 12.
Но да, мы работаем вместе. Множество сложных проектов. На связи всегда. В срочных случаях могу позвонить или написать в ватсап или на почту ночью. И он может позвонить или написать мне. Во время отпуска тоже всегда на связи, потому что работа не будет ждать окончания отпуска. И в командировки часто вместе едем, и выходные могут быть вместе, в том числе вместе с его семьей, и в отпуск с его семьей ездили.
Но у нас реально просто работа и хорошие отношения. Можно сказать, дружеские, с учетом, что десять лет вместе работаем и я к нему всегда на "вы" и по имени-отчеству. Недавно начальник ушел от жены (это его вторая жена) к третьей. Третья работает с нами. С ней у меня прекрасные отношения, тоже всегда на связи, в выходные и отпуска, с совместными поездками итд.
И вот на днях оказалось, что его прежняя жена и половина сотрудников в учреждении считали нас любовниками. И когда он ушел от жены, то были уверены, что ко мне. А я вообще ни сном, ни духом.

Теперь еще смешнее: учитывая хорошие отношения с новой женой начальника, прежняя жена и, похоже, опять часть сотрудников считает, что у нас тройничок.
Ну, что... периодически смеемся и шутим по этом поводу с его новой женой, подкалываем начальника, что гаремом обзавелся. Пишу просто поделиться впечатлениями и посмеяться.
И, пожалуй, заодно совет женам: если у вашего мужа есть одинокая коллега, к которой он хорошо относится, всегда на связи и прочие настораживающие признаки... обратите внимание не на нее, а на их общую замужнюю коллегу, общения с которой не видно и не слышно. Можете обнаружить сюрприз.
Об этом мне сказала дочь этой начальницы.
Рабочие отношения всегда четко можно отличить от личных, поверьте.
как и романы.
меня удивляет такая бестолковость сотрудников, которые чего то там считают на пустом месте.
а ревность ..ну что ревность.зачастую ,для нее не то что причины,и повода не надо...
На работе с 8-9 и практически до 22-23, часто перекусить не успеваю, то бумаги, то закупки, то фирмы-поставщики, а это все к основной работе не относится, которую тоже никто не отменял.
А народ... в десять пришли, в три-четыре ушли...
С другой стороны, у меня и зп больше за счет того, что пашу.
На работе с 8-9 и практически до 22-23, часто перекусить не успеваю, то бумаги, то закупки, то фирмы-поставщики, а это все к основной работе не относится, которую тоже никто не отменял.
А народ... в десять пришли, в три-четыре ушли...
С другой стороны, у меня и зп больше за счет того, что пашу.
Но для семейных это, наверное, и правда может быть проблемой.
Но для семейных это, наверное, и правда может быть проблемой.
У нас вон, оказывается, активно передавались слухи по институту, что наш завлаб новых сотрудников через постель принимает. Сотрудники лаборатории женского пола и в основном 25-40 лет.
Потом появились два парня. Разрыв шаблона.
У нас вон, оказывается, активно передавались слухи по институту, что наш завлаб новых сотрудников через постель принимает. Сотрудники лаборатории женского пола и в основном 25-40 лет.
Потом появились два парня. Разрыв шаблона.
И вот если насчет гарема и сотрудниц через постель он смеялся вместе с нами, но на такую шутку прям обиделся.
Вообще мужчина никогда не будет общаться с женщиной в свободное время,есои его к ней не тянет сексуально. И женщина так-же.
Есть личное время, и мы все предпочитаем тратить его на приятные себе вещи. Я бы ни за что не стала тратить свое личное время на общение с боссом или коллегой. Тем более на общение по работе.
Ну, раз другой позвонить в случае авральной ситуации, это нормально. Но чтобы в отпуск с ним ездить, как автор поста, это капец...не надо ля-ля))... Автрр поста окучивает начальника много лет. Просто у него есть варианты поинтереснее. Но она не сдается)) . Он ей позволяет быть рядом, на всякий случай...мож пригодится в голодный год перед ее увольнением).
Вообще мужчина никогда не будет общаться с женщиной в свободное время,есои его к ней не тянет сексуально. И женщина так-же.
Есть личное время, и мы все предпочитаем тратить его на приятные себе вещи. Я бы ни за что не стала тратить свое личное время на общение с боссом или коллегой. Тем более на общение по работе.
Ну, раз другой позвонить в случае авральной ситуации, это нормально. Но чтобы в отпуск с ним ездить, как автор поста, это капец...не надо ля-ля))... Автрр поста окучивает начальника много лет. Просто у него есть варианты поинтереснее. Но она не сдается)) . Он ей позволяет быть рядом, на всякий случай...мож пригодится в голодный год перед ее увольнением).
Верю в дружбу между мужчиной и женщиной, почему нет. Но это отношения очень тонкие. Все может в люьой момент измениться. И Вы своего “коллегу” тоже считаете сексуально привлекательным.
Ни один мужчина не станет дружить с женщиной, если не считает ее сексуально привлекательной. Не верите, спросите у мужчин. Я спрашивала).
10лет Карл!!! Десять лет подряд молодой женщине больше не с кем и нечем заняться в выходные и в отпуск, кроме как тусоваться с начальником и его женой??
Она либо с приветом совсем, либо безнадежно влюблена в него.
Отпуск и выходные нормальные девушки и женщины используют на личную жизнь. Выходит что кружиться вокруг начальника и есть ее личная жизнь.
Жалко даже ее стало... извелась уже вся поди.