Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собачники, помогите!

В лесу у мамани родились 10 щенков,самую красивую -это девочка-забрали. Оставалось 9. Они живут в домиках,который построил им добрый человек. 2 месяца им сейчас. Я подкармливаю и не только я. В чем вопрос. 10 дней назад примерно некоторые щенки стали отказываться от еды,понос,шатающаяся походка,четверо умерло. Сегодня я увидела,что болезнь до пятого дошла. Он еще задние ноги волочит,не сильно,но упираться на них не может. Я его в охапку и в ветеринарку. Сдали анализы,врач говорит,если яд подбросили,то умрет. Кто-нибудь сталкивался с такими симптомами? Чтобы задние лапы волочил и отказывался от еды. Воду пьет. Есть шанс выжить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
89
Nickea
Ну так а анализы что показали?
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Ну так а анализы что показали?
СсылкаПожаловаться
Завтра утром результаты.
Аноним
Завтра утром результаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А остальных щенков так и оставили на старом месте со старой едой?
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
А остальных щенков так и оставили на старом месте со старой едой?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы думаете,что я богатая? Я только за сегодня отдала 3 тысячи. Остальные щенки пока бодрые,кроме одного.
Аноним
Вы думаете,что я богатая? Я только за сегодня отдала 3 тысячи. Остальные щенки пока бодрые,кроме одного.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не люблю считать чужие деньги, к чему был этот вопрос?
Если есть подозрение, что их травили, то переместить домики в другое место, вымыть их и выбросить все остатки старой еды и воды. Все элементарно просто.
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Я не люблю считать чужие деньги, к чему был этот вопрос?
Если есть подозрение, что их травили, то переместить домики в другое место, вымыть их и выбросить все остатки старой еды и воды. Все элементарно просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы смеетесь'переместить домики в другое место? Это будки.
Аноним
Вы смеетесь'переместить домики в другое место? Это будки.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это вы не поняли моей мысли - предпринять все меры, чтобы обезопасить от отравления остальных животных.
Нет возможности переместить будки, знач максимально возможно почистить то место, где они находятся и где перемещаются щенки.
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Это вы не поняли моей мысли - предпринять все меры, чтобы обезопасить от отравления остальных животных.
Нет возможности переместить будки, знач максимально возможно почистить то место, где они находятся и где перемещаются щенки.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Чем почистить?
Аноним
Чем почистить?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Водой с тряпкой
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Водой с тряпкой
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы не понимаете,на полу одеяло,подушки,матрац еще. Нужен какой-нибудь спрей. Вы знаете,я вам напишу,как результаты придут. Вас я поняла-надо все стирать. Я попробую.
Аноним
Вы не понимаете,на полу одеяло,подушки,матрац еще. Нужен какой-нибудь спрей. Вы знаете,я вам напишу,как результаты придут. Вас я поняла-надо все стирать. Я попробую.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вижу, что теперь все поняли ))) Постарайтесь сделать все возможное, что в ваших силах. Отпишитесь. Буду очень надеяться, что все обойдется и больше ни один щенок не пострадает. И лучше их куда-нибудь пристроить в хорошие руки, чтобы не росли дикарями.
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Вижу, что теперь все поняли ))) Постарайтесь сделать все возможное, что в ваших силах. Отпишитесь. Буду очень надеяться, что все обойдется и больше ни один щенок не пострадает. И лучше их куда-нибудь пристроить в хорошие руки, чтобы не росли дикарями.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Никто не хочет брать собак,ведь с ними и утром и вечером гулять надо! Но мы не сдаемся,вконтакте группа есть,будем пристраивать. А вам не нужна собачка?))
Аноним
Никто не хочет брать собак,ведь с ними и утром и вечером гулять надо! Но мы не сдаемся,вконтакте группа есть,будем пристраивать. А вам не нужна собачка?))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Мне жилищные условия не позволяют брать собачку, поэтому только кошечка.
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
Мне жилищные условия не позволяют брать собачку, поэтому только кошечка.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Жаль(( а у меня вообще своего угла нет) котов тоже обожаю))
АнонимВ ответ на Nickea
Nickea
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Пришли результаты анализов. Энтерит! Сегодня на уколы,если он выжил,писали,что при энтерите могут даже капельницы не помочь. Но он обязан выжить) мы,я с вами и девушка с форума,которая деньги перечислила на лечение,он родился под счастливой звездой)
станислава суплатовичВ ответ на Аноним
Аноним
Пришли результаты анализов. Энтерит! Сегодня на уколы,если он выжил,писали,что при энтерите могут даже капельницы не помочь. Но он обязан выжить) мы,я с вами и девушка с форума,которая деньги перечислила на лечение,он родился под счастливой звездой)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Капельницы помогут и уколы. Главное, чтобы пил воду. А когда станет легче, придётся кормить бульоном и молотой вареной говядиной. Вот так. Но главное, отпаивать регидроном и вымыть все, что можно. Очень надеюсь, что поможет. Жаль, что денег не могу пока перевести. Сама лечусь. Но вы скиньте телефон в личку, как смогу, кину хоть тысчонку. suplatovich@mail.ru
станислава суплатович
Капельницы помогут и уколы. Главное, чтобы пил воду. А когда станет легче, придётся кормить бульоном и молотой вареной говядиной. Вот так. Но главное, отпаивать регидроном и вымыть все, что можно. Очень надеюсь, что поможет. Жаль, что денег не могу пока перевести. Сама лечусь. Но вы скиньте телефон в личку, как смогу, кину хоть тысчонку. suplatovich@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Тысяча пришла,не знаю от кого. Я вам напишу попозже,я сейчас снова в ветеринарку.
станислава суплатовичВ ответ на Аноним
Аноним
Тысяча пришла,не знаю от кого. Я вам напишу попозже,я сейчас снова в ветеринарку.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это я и послала. Будет возможность если, вышлю ещё. Пока больше нет. Извините. Понимаю, что мало, но пока больше нет.
станислава суплатович
Это я и послала. Будет возможность если, вышлю ещё. Пока больше нет. Извините. Понимаю, что мало, но пока больше нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не надо,вы что, вы очень помогли и девушка одна с форума Натали. Не знаю,что в таких случаях говорить,у меня слезы на глазах, дай Бог вам здоровья!
станислава суплатович
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Сейчас напишу)
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Выживет! А как остальные щенки?
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
Завтра утром результаты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стойте на пути у природы. А маму стерилизовали? Вот было бы благое дело ..
Гермиона Грейнджер
Не стойте на пути у природы. А маму стерилизовали? Вот было бы благое дело ..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет,в планах только. У меня лично никогда не было собаки,но ваше предложение я поддерживаю.
Мюмзик
лучше бы утопили сразу , оставив одного-двух, чтоб не мучились,кому они нужны? (((( только в приют сдать
АнонимВ ответ на Мюмзик
Мюмзик
лучше бы утопили сразу , оставив одного-двух, чтоб не мучились,кому они нужны? (((( только в приют сдать
СсылкаПожаловаться
В приют? Там хуже тюрьмы,я работала волонтером-знаю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем