Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или забрать собаку себе.
Я б себе взяла...)))
Или забрать собаку себе.
Я б себе взяла...)))
Или забрать собаку себе.
Я б себе взяла...)))
У нас в доме напротив живет дама с примерно 15-20 собаками. Соседи ругаются... но никто их не забирает (собак, конечно).
Думаю, что и у ваших соседей по ночам воет, так как молоденький ещё.
Только жалобу.
Так они могут голосовые связки собаке подрезать...это проще чем учить сидеть одной.
Мой обласканный обихоженный собакен начал выть , когда меня дома не было, перед своей смертельной болезнью, уже в преклонном возрасте. Мне сказали соседи, но не сразу... да и сказали с наездом - мол, усыпляйте.
Я понимаю, что это дискомфорт для соседей...
Кстати, мой скоро перестал выть, метастазы пошли в горло, досмотрен был как человек, если не лучше.... Это я к тому, что не обязательно хозяева нерадивые
Притравить псину через скважину замочную газом...и всем счастье будет!!!
Обалдели совсем люди:животных охраняют ,а человека нет..
В иннете полно предложений по данной услуге..
Притравить псину через скважину замочную газом...и всем счастье будет!!!
Обалдели совсем люди:животных охраняют ,а человека нет..
В иннете полно предложений по данной услуге..