Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собака

Я девушка . Деток нет , есть собака той терьер 6 лет. Для меня она как мой ребенок. Люблю ее очень сильно. Сейчас планирую жить с молодым человеком, собаку забирать сразу не планирую т.к. не доверяю...мало ли. Есть возможность оставить ее в надежных руках, позже планирую забрать. Сердце кровью обливается перед выбором. Чувствую будто предаю ее. Все материальные заботы  о ней конечно же на мне. Ну почему Господь так ставит перед выбором((( Зарекалась , что никогда не предам. Не могу....Плачу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
105
karinakate
Кому не доверяете?
АнонимВ ответ на karinakate
karinakate
Кому не доверяете?
СсылкаПожаловаться
Молодому человеку, знаю его недостаточно хорошо. Собака проблемная, вдруг случайно потеряет...... А я жить спокойно не смогу , если не буду знать о ее судьбе. Очень тяжело, не знаю как поступить.
Ольга:)В ответ на Аноним
Аноним
Молодому человеку, знаю его недостаточно хорошо. Собака проблемная, вдруг случайно потеряет...... А я жить спокойно не смогу , если не буду знать о ее судьбе. Очень тяжело, не знаю как поступить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если знаете его недостаточно хорошо, то не нужно пока с ним съезжаться.
anna bortkoВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тупое Трололо. Плохо знаешь мужика, а съезжаться и взвился не проблема значит. Сочиняй получше
Maleficent MaleficentВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что значит "проблемная"?
Эр Во-БиаВ ответ на Maleficent Maleficent
Maleficent Maleficent
Что значит "проблемная"?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Серит в квартире, кусается, наверное. Правильно девушка боится, МЧ такое не понравится)))). И в попу дуть собаке он не станет.
КапуЧиноВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прикольно! Жить с мужчиной, которого недостаточно хорошо знаю - это ж надо так нуждаться в ….!
Совесть
етить... твоюмать...
АнонимВ ответ на Совесть
Совесть
етить... твоюмать...
СсылкаПожаловаться

Совесть В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
троллятина тупая... пусть твой упырь женится сначала на тебе, куда ты там собралась то???
АнонимВ ответ на Совесть
Совесть
троллятина тупая... пусть твой упырь женится сначала на тебе, куда ты там собралась то???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не хочу замуж
Марина-АврораВ ответ на Совесть
Совесть
СсылкаПожаловаться
История переписки3

А пуркуа бы не па?
бери с собой,предательница
АнонимВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
СсылкаПожаловаться
А вдруг он ей плохо сделает или " потеряет". Мы недостаточно хорошо знаем друг друга.
А пуркуа бы не па?В ответ на Аноним
Аноним
А вдруг он ей плохо сделает или " потеряет". Мы недостаточно хорошо знаем друг друга.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
недостаточно хорошо,а выбрала его((предательница и есть
Виктория ЛВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Недостаточно его знаете, а планируете жить вместе) нда..
АнонимВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Недостаточно его знаете, а планируете жить вместе) нда..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мы все носим маски....
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как ты жить с ним собралась , если плохо знаешь. Бред
Людмила Жан-ЖакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зоофил что-ли
anele1901В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На кой тогда съезжаться? Узнайте сначала получше. Что за спешка?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
СсылкаПожаловаться
Иссесьно! Любит тебя - пусть и собаченцию примет в семью!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Иссесьно! Любит тебя - пусть и собаченцию примет в семью!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не вариант , на данный момент
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не вариант , на данный момент
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ребёнка вы мужу будущему тоде в руки не дадите?!
Вот так и разводятся!
-Не тронь! Это ложечка Петеньки! Не садись- здесь Петенька любит играть!
Мужчины не выдерживают и уходят к адекватным!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А ребёнка вы мужу будущему тоде в руки не дадите?!
Вот так и разводятся!
-Не тронь! Это ложечка Петеньки! Не садись- здесь Петенька любит играть!
Мужчины не выдерживают и уходят к адекватным!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понимаю смысла Вашего ответа и сомневаюсь в его адекватности. Я пояснила свои опасения.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Не понимаю смысла Вашего ответа и сомневаюсь в его адекватности. Я пояснила свои опасения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Долго живу, много видела и примерно понимаю итог ваших опасений. Если мужчина адекватный, то учитесь вести с ним диалог и высказывать опасения. Вместе решать все конфликтные ситуации.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем