Летом подобрала собаку с щенками. Лечили в ветклинике. Собаку себе оставили, щенков раздали (нанимала девочек-пиарщиц). Денег потратила не мало.
Всех щенков хорошо пристроили (собаки беспородные).
Живет в Подмосковье в частном доме.
Самого доброго и классного щенка забрала соседка.
Я в течение месяца к ней заходила, щен спал на крытой террасе, ходил по участку, вроде всё ок.
Потом как-то зашла, щен сидит в будке на цепи. Цепь короткая.
Тк собака изначально бралась как сторожевая, то она мне пояснила, что собака на пару часов в день сажается на цепь, что бы знать будку и место и отвыкать от дома. И за пределы участка она его не пускает, тк он маленький, вдруг покупают. Я предложила с ним гулять иногда, она отказалась.
Сердце моё кровью пообливалось, но соседка казалась отличной теткой и я успокоилась.
В результате, сейчас выясняется, что несколько месяцев собака сидит на 5 метровой цепи, его не пускают гулять даже по двору.
Во вчерашнюю холодную ночь (в щенку всего 8 месяцев, хоть он и большого размера) я попросила ее пустить собаку на террасу... она ответила, что это не мое дело и всё. .
Я не сплю всю ночь
(
Я столько сил вложила в спасение этих собак и теперь одна из них в собачей тюрьме
((
Как думаете,пойти забирать собаку?
Я сама юрист, на собаку есть паспорт (который я ей так и забыла отдать ).. могу просто пойти с участковым и забрать. Полиции скажу, что давала собаку на время, хочу забрать, она не отдаёт. ..
Я понимаю, что будет огромный скандал
Ответить
Ответить
.стафф и питбуль..
начните с того..что отдавали собаку с условием постоянных прогулок..дрессировки и гуманного содержания. Это не соблюдается. Верните собаку