Всем доброго времени суток! Ситуация следующая! 3.5 года назад, я родила ребенка от женатого мужчины! Ребенка я рожала исключительно, на свой страх и риск, только рассчитывая на себя! О том, что мужчина был женат, я не знала. На тот момент, с законной супругой он не жил "под одной крышей" около 4-х лет. Встречались на его территории, присутствия женщины, и тем более жены в доме не наблюдалось, но тем не менее, узнав о моей беременности, мужчина "слился" . Появился он, перед родами, стал помогать, ребенка оформил на себя, через полтора года, мы снова сблизились. Я понимала, что, что-то не так, но он молчал, на вопрос - "Женат?" отвечал - "У меня нет жены!" О том, что все же он в законном браке, я узнала от его старшей сестры, мы прекрасно общаемся и по сей день. Конечно, меня, это не обрадовало, но честно говоря, на тот момент я сама, поняла, что так оно и есть. Но, при всем при том, мы до сих пор не живем вместе. По началу меня это устраивало, ребенок знает своего отца, он помогает, любит ребенка (сын), в браке у него взрослая дочь, ходим в гости к тете, в сексе тоже все отлично. Но, здесь по классике жанра, по мере решения одной проблемы, возникает следующая! Уже примерно пол года меня не устраивает положение вещей! Вся эта ситуация меня гложет, ребенок подрастает, и начинает задавать не "удобные вопросы", после того как мы бываем в гостях у папы и тети, они живут в одном огромном доме (сестра перебралась к нему, после того как "ушла" от него жена), я в стрессе, ребенок уходить не хочет! И я стала требовать, от него, разрешить ситуацию, т.е., развестись с женой, на данный момент, они не живут почти 8 лет, оформить отношения и жить вместе! В ответ только мычание(( Его жена, живет все эти годы, на ПМЖ в одной из стран ЕС. Живет прекрасно, все что они там приобрели (квартира, машина, и т.п.), оформлено на нее, он, ни на что претендовать не собирается (с его слов). И вот, я узнаю, на днях, от его сестры, что, жена, осенью прибывает "в родные пенаты" на разборки. Со слов сестры (они регулярно общаются по скайпу), его благоверная знает, что-то, приедет, для того, что бы он, "сначала разобрался с ней"! "Наш папа", уже весь в "истерике", я вижу что вся эта ситуация и его гнете, но, что его держит развестись??? И честно, говоря я не понимаю его жену, ну не хочешь, ты жить с мужиком, отдай другой! Но, нет же как "Собака на сене, сама не гам, и другому не дам!"
Но дело не в жене а в вашем папе....
Он не зочет разводиться и все.
Но дело не в жене а в вашем папе....
Он не зочет разводиться и все.
Дела отлично.
Барсика "прописывла"
Да чит
Дела отлично.
Барсика "прописывла"
Да чит
Дела отлично.
Барсика "прописывла"