Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Собака на сене"

Всем доброго времени суток! Ситуация следующая! 3.5 года назад, я родила ребенка от женатого мужчины! Ребенка я рожала исключительно, на свой страх и риск, только рассчитывая на себя! О том, что мужчина был женат, я не знала. На тот момент, с законной супругой он не жил "под одной крышей" около 4-х лет. Встречались на его территории, присутствия женщины, и тем более жены в доме не наблюдалось, но тем не менее, узнав о моей беременности, мужчина "слился" . Появился он, перед родами, стал помогать, ребенка оформил на себя, через полтора года, мы снова сблизились. Я понимала, что, что-то не так, но он молчал, на вопрос - "Женат?" отвечал - "У меня нет жены!" О том, что все же он в законном браке, я узнала от его старшей сестры, мы прекрасно общаемся и по сей день. Конечно, меня, это не обрадовало, но честно говоря, на тот момент я сама, поняла, что так оно и есть. Но, при всем при том, мы до сих пор не живем вместе. По началу меня это устраивало, ребенок знает своего отца, он помогает, любит ребенка (сын), в браке у него взрослая дочь, ходим в гости к тете, в сексе тоже все отлично. Но, здесь по классике жанра, по мере решения одной проблемы, возникает следующая! Уже примерно пол года меня не устраивает положение вещей! Вся эта ситуация меня гложет, ребенок подрастает, и начинает задавать не "удобные вопросы", после того как мы бываем в гостях у папы и тети, они живут в одном огромном доме (сестра перебралась к нему, после того как "ушла" от него жена), я в стрессе, ребенок уходить не хочет! И я стала требовать, от него, разрешить ситуацию, т.е., развестись с женой, на данный момент, они не живут почти 8 лет, оформить отношения и жить вместе! В ответ только мычание(( Его жена, живет все эти годы, на ПМЖ в одной из стран ЕС. Живет прекрасно, все что они там приобрели (квартира, машина, и т.п.), оформлено на нее, он, ни на что претендовать не собирается (с его слов). И вот, я узнаю, на днях, от его сестры, что, жена, осенью прибывает "в родные пенаты" на разборки. Со слов сестры (они регулярно общаются по скайпу), его благоверная знает, что-то, приедет, для того, что бы он, "сначала разобрался с ней"! "Наш папа",  уже весь в "истерике", я вижу что вся эта ситуация и его гнете, но, что его держит развестись??? И честно, говоря я не понимаю его жену, ну не хочешь, ты жить с мужиком, отдай другой! Но, нет же как "Собака на сене, сама не гам, и другому не дам!"
Lara L
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
166
Янина Савонина
Вам остается только выжидать. Наберитесь терпения.
... ибо
Ребенка я рожала исключительно, на свой страх и риск, только рассчитывая на себя!
Что заставило вас поменять своё, когда-то принятое, решение? Из вашего же рассказа, никакие обстоятельства не способствовали этому.
Lara LВ ответ на ... ибо
... ибо
Ребенка я рожала исключительно, на свой страх и риск, только рассчитывая на себя!
Что заставило вас поменять своё, когда-то принятое, решение? Из вашего же рассказа, никакие обстоятельства не способствовали этому.
СсылкаПожаловаться
Это было не решение, а обстоятельства! Ребенка, я бы родила, при любом раскладе!
AndreyВ ответ на Lara L
Lara L
Это было не решение, а обстоятельства! Ребенка, я бы родила, при любом раскладе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всегда говорил, прежде чем ложиться в койку с мужиком, загляни в его паспорт. И нет проблемс....
Анна КоВ ответ на Andrey
Andrey
Всегда говорил, прежде чем ложиться в койку с мужиком, загляни в его паспорт. И нет проблемс....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что в России до сих паспорта штампуют ??!!
Вафелька
Наберитесь терпения и ждите.
Но дело не в жене а в вашем папе....
Он не зочет разводиться и все.
Lara LВ ответ на Вафелька
Вафелька
Наберитесь терпения и ждите.
Но дело не в жене а в вашем папе....
Он не зочет разводиться и все.
СсылкаПожаловаться
Вот и меня посещают такие же мысли, и не могу понять, почему не хочет?
ВафелькаВ ответ на Lara L
Lara L
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю боится лишиться свободы, мнимой, которую дает жена
Lara LВ ответ на Вафелька
Вафелька
Думаю боится лишиться свободы, мнимой, которую дает жена
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, Вы правы, наверное, есть и такой момент((
ВафелькаВ ответ на Lara L
Lara L
Да, Вы правы, наверное, есть и такой момент((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Посмотрите как себя поведет жена и на его поведение при ней .
Абсолютное ЗлоВ ответ на Вафелька
Вафелька
Посмотрите как себя поведет жена и на его поведение при ней .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Привет, как дела, где была?
ВафелькаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Привет, как дела, где была?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Привет.
Дела отлично.
Барсика "прописывла";))
Да читала форум но не писала. Не тут меня трольской сводней назвали)))
Абсолютное ЗлоВ ответ на Вафелька
Вафелька
Привет.
Дела отлично.
Барсика "прописывла";))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда?
ВафелькаВ ответ на Вафелька
Вафелька
Привет.
Дела отлично.
Барсика "прописывла";))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Днем. В теме где про тимку защищающего чудика.
Кстати две ремки тю тю....
Марина КВ ответ на Lara L
Lara L
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой первый супруг умудрился всю оставшуюся жизнь бережно хранить штамп о нашем браке в паспорте. Как ему это удалось провернуть при смене паспортов и при условии, что развод был давным-давно оформлен официально - загадка. Подозреваю, он просто не собирался больше жениться и держал этот штамп как повод для сохранения свободы. Да и брат мой сводный вот уже без малого двадцать лет, формально женат совсем не на той женщине, с которой благополучно и счастливо создал и растит двух чудных дочек. Предполагаю, что просто ленится оформлять все.
Анна КоВ ответ на Марина К
Марина К
Мой первый супруг умудрился всю оставшуюся жизнь бережно хранить штамп о нашем браке в паспорте. Как ему это удалось провернуть при смене паспортов и при условии, что развод был давным-давно оформлен официально - загадка. Подозреваю, он просто не собирался больше жениться и держал этот штамп как повод для сохранения свободы. Да и брат мой сводный вот уже без малого двадцать лет, формально женат совсем не на той женщине, с которой благополучно и счастливо создал и растит двух чудных дочек. Предполагаю, что просто ленится оформлять все.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вашему брату не приходит в голову, что всё что он нажил перейдет к законной жене, а не той с кем живет?
Марина КВ ответ на Анна Ко
Анна Ко
а вашему брату не приходит в голову, что всё что он нажил перейдет к законной жене, а не той с кем живет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, не перейдет, так как почти все, что приобреталось, оформлялось на его гражданскую жену.
... ибо
Но обстоятельства те же. Нужно продолжать жить, согласно обстоятельствам: у вас нет мужа, у ребёнка "воскресный" папа, который живет своей жизнью. Вам надо жить своей жизнью. Попробуйте отстраниться от проблем этого мужчины, он сам разберётся как-нибудь. Маме лучше быть спокойной и довольной, тогда и ребенок будет спокоен и доволен. Если вы будете нервничать там, где собственное нервничать не должны - - проблемы этого мужчины это не ваши проблемы, никому от этого хорошо не будет. УСТРАНИТЕСЬ - психологически, эмоционально, если пока физически не получается - приходится общаться ради ребёнка. Это чужой мужчина, вам нет до него дела. Вы с самого начала знали, что он - чужой. Он будет решать эту свою проблему независимо от вас.
Lara LВ ответ на ... ибо
... ибо
Но обстоятельства те же. Нужно продолжать жить, согласно обстоятельствам: у вас нет мужа, у ребёнка "воскресный" папа, который живет своей жизнью. Вам надо жить своей жизнью. Попробуйте отстраниться от проблем этого мужчины, он сам разберётся как-нибудь. Маме лучше быть спокойной и довольной, тогда и ребенок будет спокоен и доволен. Если вы будете нервничать там, где собственное нервничать не должны - - проблемы этого мужчины это не ваши проблемы, никому от этого хорошо не будет. УСТРАНИТЕСЬ - психологически, эмоционально, если пока физически не получается - приходится общаться ради ребёнка. Это чужой мужчина, вам нет до него дела. Вы с самого начала знали, что он - чужой. Он будет решать эту свою проблему независимо от вас.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, мозгами я к этому "пришла", а сердцем ни как не получается(((
Софи_В ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
Согласна!
Сова ПолярнаяВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться

Надежда Сорокина
скорей всего у них уговор , что если он женится, то она всё у него заберёт и к тебе он пойдёт гол как сокол и на фига ему проблемы всё сначала начинать и недешёвое это удовольствие квартира и машина да всё в квартиру ещё надо приобретать если у тебя только его ребёнок и больше ничего и у себя в квартире он сам себе хозяин, а в твоём добрачном имуществе ему принадлежать не будет ничего. У знакомой похожая ситуация была и прожила она с мужчиной ровнёхонько 8 лет только ребёнка общего у них не было, а жена в Швеции с его сыном жила и вдруг прикинь он кони откинул и жена с сыном приехала на похороны и выставила сожительницу за порог.Благо у неё жильё своё есть и пошла она солнцем палима даже на похоронах ей было велено не появляться.
Марина
Аппетит приходит во время еды.
Lara LВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться
Вы, правы, думаю, что не у меня одной!)
Ольга ИвановнаВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться

Да!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем