Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собака погибшая на дороге и.....

проезжали мимо с мужем мимо собаки,ее сбили,она лежала в конвульсиях,говорю давай уберем в сторону хоть,а он ктониб другой уберет....ужасно по-моему...
просто  убрать собаку...почувствовала не к добру,,,неправильно же так поступать.видишь же лежит,подними,убери,вдруг еще наедут(((
через мин  30 ехали обратно,хороший человек видимо убрал,ая знала чем-то выйдет мужу это....он сломал машину пробил,наехал на камень,хоть он и муж,но так ему и надо!!!
У его родителей было две собаки,простая и алабай подаренный мной,простая собака заболела,думаю аспирационная пневмония теперь была,.,..и один хрен они ее не лечили.,.,.с....и !!!(
гоаорю свекру может а ветеринарку повезете...а он и..т и смеется ара буду щас на нее деньги тратить,а теперь вопрос что они за люди такие....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Мюмзик 1
обдерите их, как липку и валите к нормальному мужику, я бы с такими на одном гектаре..
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
обдерите их, как липку и валите к нормальному мужику, я бы с такими на одном гектаре..
СсылкаПожаловаться
думаю...но с внуками у них другое отношение,вот и не пойму как так получается?!
Анна Савельева
А зачем с такими живешь? Вопрос к тебе.)))
АнонимВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
А зачем с такими живешь? Вопрос к тебе.)))
СсылкаПожаловаться
прочтите выше
Александр Петров
негативишше со всех сторон
Кошка
Передо мной по встречке сбили котенка как-то. Я включила аварийку и убрала малыша с дороги- он уже был в конвульсиях ,спасти бы не смогла.( Но как и вы считаю проехать мимо нельзя, надо посмотреть вдруг можно оказать помощь животному.
СюзеренВ ответ на Кошка
Кошка
Передо мной по встречке сбили котенка как-то. Я включила аварийку и убрала малыша с дороги- он уже был в конвульсиях ,спасти бы не смогла.( Но как и вы считаю проехать мимо нельзя, надо посмотреть вдруг можно оказать помощь животному.
СсылкаПожаловаться
а ты реаниматор по профессии?
КошкаВ ответ на Сюзерен
Сюзерен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не тыкай, чепушило
СюзеренВ ответ на Кошка
Кошка
Не тыкай, чепушило
СсылкаПожаловаться
История переписки3
представляю кошку как она помогает котику и делает ему рот в рот гыгыгыг
или просто в рот
КошкаВ ответ на Сюзерен
Сюзерен
представляю кошку как она помогает котику и делает ему рот в рот гыгыгыг
или просто в рот
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ясно! Интернет подключили в психушке!
СюзеренВ ответ на Кошка
Кошка
А ясно! Интернет подключили в психушке!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
гыгыгы
АнонимВ ответ на Кошка
Кошка
Не тыкай, чепушило
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это троль
КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
это троль
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это так называется? А я думала разновидность - псих обыкновенный
АнонимВ ответ на Сюзерен
Сюзерен
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мляяя ты уже здесь троллина
a a
ара?
захария андреева_z_z
ну вышли бы из машины и убрали. вы же не в аэропрот ехали. раз через 30 мин обратно
захария андреева_z_z
ну вышли бы из машины и убрали. вы же не в аэропрот ехали. раз через 30 мин обратно
СсылкаПожаловаться
да я сейчас виню себя за это...
СюзеренВ ответ на Аноним
Аноним
да я сейчас виню себя за это...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сама не сделала а муж виноват кстати а что мешала самой!! лечить дворнягу тО? почему все должны другие делать а не ты?
mur-r-r-zik
Ну что за день...
Тролли перепились, что ли? Какой-то алкогольный бессвязный бред, а не тема.(((
Настя Кольчурина
А если б муж просто так колесо пробил ( банальная дорожная проблема), вы бы это к чему привящали?
Аноним
я не тролль.
Аноним
один раз шел дождь,услышала мяуканье котенка,начала искать ,занесла в подъезд,в другой раз котенку только видимо родившемуся нашла мамукошку родившую своих котят и чудо кошка приняла его:)
СюзеренВ ответ на Аноним
Аноним
один раз шел дождь,услышала мяуканье котенка,начала искать ,занесла в подъезд,в другой раз котенку только видимо родившемуся нашла мамукошку родившую своих котят и чудо кошка приняла его:)
СсылкаПожаловаться
все маладца повесь медаль на хрудь и напиши путину мож премию те выпишет за беспримерную отвагу
АнонимВ ответ на Сюзерен
Сюзерен
все маладца повесь медаль на хрудь и напиши путину мож премию те выпишет за беспримерную отвагу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты иди подм......ся?!))
Александр Кучкин
у меня крыса была.. заболела.. возил к ветеринарам, колол лекарства.. все равно померла. Очень жаль было. Мне тоже говорили, зачем тратишься? за 6000 потраченых за 2 недели можно было купить 60 крыс.. но так же нельзя.. бросить умирать беднягу (
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем