Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собака попала под машину

Может у вас был подобный  опыт. Собака попала под машину сегодня утром, клиники все закрыты только завтра. Собака не может передвигаться, приподнимается слегка только на передних лапах, задней частью вообще не двигает. Чего стоит ожидать? Оправится или это уже все? Пожалуйста,если у вас были подобные ситуации с вашими животными дайте совет что делать..Прошу без язвительных комментариев и так очень плохо. Буду благодарна 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
YY
Круглосуточные ветклиники, скорая ветпомощь!
Шизгара
государственные работают круглосуточно.
Наталья Перфилова
Ищите ветеринара с выездом на дом, или в соседний город на осмотр.
Брат
Дежурка есть всегда.
Яна Яна
От смерти животного,инвалидности до полного выздоровления.
Если учитывать тот факт,что хозяин допустил травму,но не нашел ветеринара,то выздоровление маловероятно.
Хороша Маша да не наша
Не знаю где Вы живете. В моём районе 3 ветеринарии, из них 2 точно работают круглосуточно
Кумка Красная
Вы в каком городе живёте? Почему у вас ветклиники закрыты?
Донна Роза
по-крайней мере -- надо обезболить и обездвижить до осмотра ветеринара .
ИРИНА
Был такой случай. Но мы сразу в клинику поехали, у нас без выходных и круглосуточно есть работают. Тоже задняя часть не функционировала. Капельницы... Уколы.... И собачка бегает)) Конечно время потребовалось и деньги.... Если у Вас клиники не работают, может в частном порядке найдёте? По объявлениям например... Через знакомых собачников?
§
Вызывайте врача на дом.
Да, дорого, но если уж собака дорога, то не проблема.
А вообще, странно... Обычно, у ветклиник по Вс просто короткий рабочий день, но не выходные. Врачи же по сменам работают.
§В ответ на §
§
Вызывайте врача на дом.
Да, дорого, но если уж собака дорога, то не проблема.
А вообще, странно... Обычно, у ветклиник по Вс просто короткий рабочий день, но не выходные. Врачи же по сменам работают.
СсылкаПожаловаться
А, если Вам пропишут гомеопатию, типа "Травматина" - не ведитесь. Пустая трата денег.
Аноним
я в Германии живу, здесь в воскресенье абсолютно все закрыто и круглосуточного ничего нет
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
я в Германии живу, здесь в воскресенье абсолютно все закрыто и круглосуточного ничего нет
СсылкаПожаловаться
Тогда ждите чего угодно. От параличе задней части (неприятное зрелище, видела), до полного выздоровления.
Аноним
СсылкаПожаловаться
В Германии ответственно относятся к животным.
Наверняка есть врачи, которые приезжают домой.
Кумка КраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Но ведь есть больницы, где животные лечатся стационарно, например, проходят послеоперационное лечение. Они работают круглосуточно, как и больницы для людей. Попробуйте в полицию позвонить, может, они знают адрес такой клиники.
Кумка Красная
Но ведь есть больницы, где животные лечатся стационарно, например, проходят послеоперационное лечение. Они работают круглосуточно, как и больницы для людей. Попробуйте в полицию позвонить, может, они знают адрес такой клиники.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кстати да, и даже благотворительные центры, где есть дежурный ветеринар.
СВВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Надежда есть. Но если совсем некуда обратиться, дайте хотя бы обезболивающее. А вообще примитивную диагностику можете провести сами (лапку ущипнуть, хвост подвигать) - гугл в помощь.
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Я тоже в Германии,поэтому у меня есть домашний номер телефона вет врача.
И собака моя однажды сильна заболела утром 2 января.И на вайнахты болел.Мы приезжаем к врачу на дом.
Эта функция явилась главной в выборе ветеринара.
Ирина НазароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
сегодня что-то анонимы из Германии особенно активировались))))
Эллочка ТенарВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
И врача своего нет? Обзвоните друзей, может, у кого есть свой. Поищите на сайтах города частных ветврачей, пусть посмотрят, заплатите двойной тариф. Лечите, не жалейте денег. Я вон свою отколола антибиотиками неделю, подхватила " болезнь питомника". У меня много лет врач свой.
Linda В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А частные мастера?! Ну там частные кабинеты, выезды?
Кумка Красная
Собаку лучше сейчас не трогать. Если перелом позвоночника, лишние движения могут всё усугубить. Несите в больницу на носилках.
Маняшка
У меня собака 2 дня только передвигалась на передних лапах, сделали ренген ,, переломов нет, был сильный ушиб, сделали уколы обезболивающие. Через неделю пошла, сейчас скачет.
Жужа
У нас круглосуточных полно.
Бет Мидлер
не трогать. вызвать вет.врача на дом.
будут скорее всего уколы кеторола, травматина
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем