Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собака приблудилась.

Дом многоквартирный, к подьезду пригрелась собачка. Жильцы у нас животных любят, не обижают, у всех коты, у меня так вообще два. Эта псинка такая милаха, кучерявая, игривая, все стали подкармливать, соорудили будочку. Но один минус - во двор стали набегать стаи собак, видно течка у нее. Вот это уже пугает! Сегодня не могла выйти из подъезда из-за огромного черного кобеля, пришедшего на свидание к кучеряхе. Не знаем что придумать, забора нет, гонять их каждый раз опасно. Может, есть какие средства у ветеринаров против течки? А если стерилизовать, "женихи" перестанут бегать?
Собачников никто вызывать не будет, разумеется.
Алая Лента
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Анна Полякова
стерилизация)) и течки не будет)
Елена
стерилизовать
Holly
Стерилизуйте.
Tatjana Miosga
Стерилизовать немедленно!
Светлана Колесник
Эх, у меня такая милаха жить осталась.. правда дом у меня частный..
Оля
Конечно, стерилизация поможет. И будку утеплите-по возможности все-таки зима((.
Алая ЛентаВ ответ на Оля
Оля
Конечно, стерилизация поможет. И будку утеплите-по возможности все-таки зима((.
СсылкаПожаловаться
Мы ее стараемся кормить теплой едой. В будке одеяло. Она толстушка, не мерзнет.
ОляВ ответ на Алая Лента
Алая Лента
Мы ее стараемся кормить теплой едой. В будке одеяло. Она толстушка, не мерзнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может она уже беременная?)) Вообще стерилизация это отличный выход, чтобы еще потом с щенками не возиться. Куда их потом, бедных, девать?
Алая ЛентаВ ответ на Оля
Оля
может она уже беременная?)) Вообще стерилизация это отличный выход, чтобы еще потом с щенками не возиться. Куда их потом, бедных, девать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сомневаюсь, на вид ей нет и года. Может, первая течка?
ОляВ ответ на Алая Лента
Алая Лента
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) маленькая собачка до старости щенок).Так что..если люди понимающие. скиньтесь собачке на стерилизацию и прививку(хотя бы от бешенства) и пусть живет себе и радуется.
Алая ЛентаВ ответ на Оля
Оля
))) маленькая собачка до старости щенок).Так что..если люди понимающие. скиньтесь собачке на стерилизацию и прививку(хотя бы от бешенства) и пусть живет себе и радуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скинемся)
Алая Лента
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Моя собачка в первый раз мамой стала, ей и года не было, т.е. течка началась месяцев в 8.
Мара
Вызывайте ветеринара. Он заберет ее на стерилизацию и сделает необходимые прививки. "Завели собачку" - делайте все, что положено для содержания ее и безопасности окружающих. Иначе собаки покусают детей и "вас жалостливых" оштрафуют или заведут (на самого активного из вас) уголовное дело.
Катерина ПелевинаВ ответ на Мара
Мара
Вызывайте ветеринара. Он заберет ее на стерилизацию и сделает необходимые прививки. "Завели собачку" - делайте все, что положено для содержания ее и безопасности окружающих. Иначе собаки покусают детей и "вас жалостливых" оштрафуют или заведут (на самого активного из вас) уголовное дело.
СсылкаПожаловаться
Ну не портите чушь. Уголовного дела никто заводить не будет. А собаку застрелят
Катерина Пелевина
Ну не портите чушь. Уголовного дела никто заводить не будет. А собаку застрелят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самоуверенность в своей безнаказанности еще никому не давало шанса уйти от ответственности за преступление ( создание во дворе многоквартирного дома условий для сбивания в стаи бездомных собак).
Алая Лента
Спасибо за советы. Будем стерилизовать.
Ольга
Вообще человеческим поступком будет стерилизация и прививание животного. Подкармливания и приваживание, никакой доброты не несет
Дарья КошкаВ ответ на Ольга
Ольга
Вообще человеческим поступком будет стерилизация и прививание животного. Подкармливания и приваживание, никакой доброты не несет
СсылкаПожаловаться
Сделать прививки, и пусть с голоду подохнет? Ей бы хозяев найти, в дом пристроить.
Ольга В ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Сделать прививки, и пусть с голоду подохнет? Ей бы хозяев найти, в дом пристроить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кормление никто не отменял, просто одно подкармливание бесполезно и даже вредно (она размножаться начнет)
Дарья Кошка
Может, кто то её ищет, а вы пытались найти её хозяев?
Алая ЛентаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Может, кто то её ищет, а вы пытались найти её хозяев?
СсылкаПожаловаться
На вид бродяжка, худющая была и шерсть клочками. Сейчас откормили, стала кучеряшка-толстожопка. Если и были хозяева, она решила остаться у нас))
ELENET
Если стерилизовать, течки не будет, но после стерилизации требуется некоторое время уход, как после любой операции,это стоит денег, то есть у собаки должен быть хозяин который о ней позаботится. И решится проблема куда девать ненужных щенков. Пусть у псинки будет хозяин, от всей души желаю. У меня уже 2 года живёт такой найдёныш, кот принял.
Алая ЛентаВ ответ на ELENET
ELENET
Если стерилизовать, течки не будет, но после стерилизации требуется некоторое время уход, как после любой операции,это стоит денег, то есть у собаки должен быть хозяин который о ней позаботится. И решится проблема куда девать ненужных щенков. Пусть у псинки будет хозяин, от всей души желаю. У меня уже 2 года живёт такой найдёныш, кот принял.
СсылкаПожаловаться
Я вот думаю об уходе: не подождать ли весны? Это же швы будут, еще застудится. Или придется кому-то в квартиру ее взять хотя б на время ухода.
АнрикаВ ответ на Алая Лента
Алая Лента
Я вот думаю об уходе: не подождать ли весны? Это же швы будут, еще застудится. Или придется кому-то в квартиру ее взять хотя б на время ухода.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может быть,кто-нибудь возьмет на пару дней после операции? А вы сами за свои деньги хотите ее стерилизовать?
Катерина Пелевина
Стерилизовать собаку. Есть сационары после операции
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем