Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собаки

На 1 этаже живут три собаки взрослые: хаски, лайка и пекинес. Я живу на 4 этаже. Каждое утро мой ребенок идет в школу самостоятельно, но боится этих собак. Собаки гуляют без намордников и поводков (пекинеса исключаю). Ребенок боится потому, что уже были два случая, когда эти "добрые и милые, некусачие песики" (как говорят хозяева) вцепились в ногу один раз моей бабушке, второй раз мне. Неоднократно разговоривала с хозяевами о том, чтобы хотя бы поводок был - бесполезно, их собаки, как они говорят, не привыкли ни к поводкам , ни к намордникам. Писала заявление участковому. Штраф соседям 1000рублей и все продолжается. Ребенок боится выходить из подъезда и заходить в подъезд. Терпение у меня закончилось объяснять этим нерадивым хозяевам. Что посоветуете в данной ситуации? Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
213
Анонимка
Я бы сказала, да стесняюсь.
Солнечный слон
а у нас как раз самый кусачий во дворе был пекинес...
Тихое счастьеВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
а у нас как раз самый кусачий во дворе был пекинес...
СсылкаПожаловаться
а подо мной на первом этаже живут 5 "свирепейших" йорков - идешь себе, а они сворой с диким лаем под ноги - каждый раз на грани кондрашки... моему кобелю-то они по фигу... а я пугаюсь от неожиданности
Тихое счастье
а подо мной на первом этаже живут 5 "свирепейших" йорков - идешь себе, а они сворой с диким лаем под ноги - каждый раз на грани кондрашки... моему кобелю-то они по фигу... а я пугаюсь от неожиданности
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маленькие они такие...гавкучие и кусачие
Тихое счастьеВ ответ на Night Fury
Night Fury
Маленькие они такие...гавкучие и кусачие
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага... а еще их хозяйка имеет привычку выводить последний раз в полдвенадцатого вечера - выскакивают из кустов на запоздалых прохожих
Тихое счастье
ага... а еще их хозяйка имеет привычку выводить последний раз в полдвенадцатого вечера - выскакивают из кустов на запоздалых прохожих
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я с перепугу могла бы и пнуть, запустив их в полет, нельзя так рисковать здоровьем питомцев
Солнечный слонВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а моего кобеля до истерики доводят две таксы безбашенные.... хозяйка их водит на 5метровых поводках на вытянутой руке...
Тихое счастьеВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
а моего кобеля до истерики доводят две таксы безбашенные.... хозяйка их водит на 5метровых поводках на вытянутой руке...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
на самом деле - таксы - страшные собаки, а уж вдвоем если - не отобьешься, если нападут
Тихое счастье
на самом деле - таксы - страшные собаки, а уж вдвоем если - не отобьешься, если нападут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Таксы признаны самыми агрессивными среди мелких охотничьих собак.Непредсказуемые.
вячеслав васильевВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в подъезде живет белый терьер. Когда встречаю их с хозяйкой - на целый день позитива.))
Night Fury
"Я не доверяю людям, которые не любят собак, но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек." - не зря они ваше семейство кусают, видимо..... А вообще, купите маленький шокер ребенку, большинство собак от одного звука шарахаются. Может поможет.
ЕленаВ ответ на Night Fury
Night Fury
"Я не доверяю людям, которые не любят собак, но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек." - не зря они ваше семейство кусают, видимо..... А вообще, купите маленький шокер ребенку, большинство собак от одного звука шарахаются. Может поможет.
СсылкаПожаловаться

Катерина ПелевинаВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь)))))
LawyerВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться

ЛинаВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
Не действует.Собака (от неожиданности ) озвереет и порвёт ребёнка.
Night FuryВ ответ на Лина
Лина
Не действует.Собака (от неожиданности ) озвереет и порвёт ребёнка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне помогало, когда я щенка выгуливала и большие собы пытались похозяйничать. Ретировались поджав хвост, услышав треск.
камалян валерийВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
Как точно сказал....Браво Белый клык.
камалян валерий
Как точно сказал....Браво Белый клык.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Тихое счастье
давайте ребенку с собой сосиски
Самая МеркантильнаяВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
давайте ребенку с собой сосиски
СсылкаПожаловаться
обалдеть совет, разоряться на соседских собаках. А если собаки не берут ничего из рук посторонних?
Тихое счастьеВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
обалдеть совет, разоряться на соседских собаках. А если собаки не берут ничего из рук посторонних?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что дороже - ребенок или сосиски? жалко сосисок - надо потратиться на снайперскую винтовку или пулемет
Самая МеркантильнаяВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
что дороже - ребенок или сосиски? жалко сосисок - надо потратиться на снайперскую винтовку или пулемет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и опять же - А если собаки не берут ничего из рук посторонних? моя бы ни у кого ничего не взяла даже голодная
вячеслав васильевВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сосиски можно отравить - одним разом все и решится.
Самая МеркантильнаяВ ответ на вячеслав васильев
вячеслав васильев
Сосиски можно отравить - одним разом все и решится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
угу ((
Minus
Избавляйтесь от ребёнка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем