Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собаки

Читаю форумы и встречаются темы о стаях собак. Одна часть пяткой в грудь себя бьет и утверждает, что их чуть ли не в попу целовать, другие орут, чть их надо усыплять, в приюты для животных отвозить и т.п. Третьи хозяева здоррвенных псов, больше похожих на волкодавов, отпускают их без намордника и когда собака бежит к другому человеку хозяин успокаивает, мол, она НЕ УКУСИТ!
Как вообще к этому относиться? Я лично боюсь собак, и мне не нравится, когда они меня обнюхивают. Один раз шли 2 парня с 2мя собаками на поводках, такие черные, худые и размером со взрослый велосипед и тоже говорят, они не укусят. Конечно не укусят, а сразу откусят!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
поцелую прямо в рот
расстрелять!!!!
поцелую прямо в рот
расстрелять!!!!
СсылкаПожаловаться
Собак или хозяев?
поцелую прямо в ротВ ответ на Аноним
Аноним
Собак или хозяев?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всех!!!
поцелую прямо в рот
всех!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна. Еще в соседнем дворе, чудо собака загрызла соседскую кошку, не смогли ничего сделать...она в нее вцепилась мертвой хваткой...
Старушка в шушуне
Чего откусят?Уточните.
АнонимВ ответ на Старушка в шушуне
Старушка в шушуне
Чего откусят?Уточните.
СсылкаПожаловаться
Чего бы от меня не откусили, я против. Даже мой лишний жирок пусть уж при мне останется)
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Чего бы от меня не откусили, я против. Даже мой лишний жирок пусть уж при мне останется)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
смех смехом,но случаи бывают...тоже не понимаю когда здоровенный пес без поводка разгуливает в местах скопления людей
ღღღ Юлия С .ஐஐஐ
Не знаю, что с ними надо делаь, но когда была ребенком, ходила к бабушке на край села, и на пути мне всегда встречалась стая собак, они рычали и окружали меня, как ни разу не укусили чудо наверное, но это был такой стресс для меня, не предать словами
Ягодный Миск
Я тоже панически боюсь собак.
У меня на глазах человека укусила собака- до сих пор перед глазами ( видела рану)
Опасны бродячие собаки,они даже обнюхивать не будут;сразу откусят все, что лишнее.)
NatiВ ответ на good
Опасны бродячие собаки,они даже обнюхивать не будут;сразу откусят все, что лишнее.)
СсылкаПожаловаться
не только бродячие,к сожалению...недобросовестных владельцев тоже полно
Лина
Да.......Напомнили......Скоро на дачу, а там собак и собачек!!!! И все без намордников и редко на поводке. А лай с утра до вечера ,и выскакивание на дорогу под колёса машин, и кучки "собачей радости" на чужих грядках и клумбах.....Про укусы - молчу.Самые кусачие -таксы.Сколько собак привезут в этом году на природу,весна покажет!
Андрей В
как-то на передаче у малахова женщина без обоих рук была.
собака отгрызла.
владелица собаки тоже на передачу пришла и просто смеяласб над безрукой.
собак так и не усыпила.
так что это не шутки.
кошка ...В ответ на Андрей В
Андрей В
собака отгрызла.
собак так и не усыпила.
так что это не шутки.
СсылкаПожаловаться
Ага я тоже смотрела, удавила бы эту хозяйку..
Юрий МалиновцевВ ответ на Андрей В
Андрей В
собака отгрызла.
собак так и не усыпила.
так что это не шутки.
СсылкаПожаловаться
Тут хозяйку усыплять надо.
кошка ...
Я тоже собак боюсь!!! А в Германии идёшь с ребёнком хозяйка видит что ты боишься псину дак она ещё спициально поближе,,, убила бы животные не виноваты конечно это люди не далёкие, один раз зделала замечание хозяину собаки чтоб держал её при себе в итоге он не послушал, собака укусила дочу... Благо здесь законы по строже вызвали полицию, хозяину в репу дали..
АнонимВ ответ на кошка ...
кошка ...
Я тоже собак боюсь!!! А в Германии идёшь с ребёнком хозяйка видит что ты боишься псину дак она ещё спициально поближе,,, убила бы животные не виноваты конечно это люди не далёкие, один раз зделала замечание хозяину собаки чтоб держал её при себе в итоге он не послушал, собака укусила дочу... Благо здесь законы по строже вызвали полицию, хозяину в репу дали..
СсылкаПожаловаться
Не только в германии хозянва так делают.
Эйве
боюсь собак, считаю что собакам место за городом, считаю что собаки без поводка и намордника в- явление в городе НЕ джопукстимое, считаю, что надо город от бродячих собак очищать, а владельцев собак даже мелки - штрафовать за отсутствие намордников и поводков на сто тясч р и запрет навсегда заводить псов, с изъятием имеющихся, лай я слышать тоже не хочу, поголовно вырезать как в некоторых странах- голосовые связки и НЕ дайбох, собака зайдет на дет.площадку или покакает и хозяеин за ней не уберет, не дай бог. сто тысяч штрафа.
Panthera tigris
Собак НЕ боюсь, и не боялась никогда. Но я не видела, чтобы большие собаки гуляли без намордников. И обычно хозяева придерживают собак, если идешь мимо и уводят их подальше для прогулки. Это в вашем районе (или городе) что-то не так.
Примечание. Собака не понимает, что вы ее боитесь. Старайтесь пересилить свой страх. Если не получается - не показывайте вида, что боитесь. Не делайте резких движений, не кричите, не машите руками. Ведите себя спокойно и уверенно. Для адекватной собаки этого вполне достаточно. Не тронет.
АнонимВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
Собак НЕ боюсь, и не боялась никогда. Но я не видела, чтобы большие собаки гуляли без намордников. И обычно хозяева придерживают собак, если идешь мимо и уводят их подальше для прогулки. Это в вашем районе (или городе) что-то не так.
Примечание. Собака не понимает, что вы ее боитесь. Старайтесь пересилить свой страх. Если не получается - не показывайте вида, что боитесь. Не делайте резких движений, не кричите, не машите руками. Ведите себя спокойно и уверенно. Для адекватной собаки этого вполне достаточно. Не тронет.
СсылкаПожаловаться
Вам повезло, что вы не видели собак, гуляющих без намордника и поводка. А что сделает хозяйка, если собака больше нее по весу? У нас в соседнем дворе кошку загрызла овчарка, хозяева ничего не смогли сделать, ни отобрать кошку ни скомандывать, что бы бросила.
Panthera tigrisВ ответ на Аноним
Аноним
Вам повезло, что вы не видели собак, гуляющих без намордника и поводка. А что сделает хозяйка, если собака больше нее по весу? У нас в соседнем дворе кошку загрызла овчарка, хозяева ничего не смогли сделать, ни отобрать кошку ни скомандывать, что бы бросила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Собака слушается хозяина с ярковыраженными лидерскими качествами, т.е. того, кого она считает своим "вожаком", даже если хозяин весит в три раза меньше.
В одном я с вами согласна - люди сами виноваты. Больших собак нельзя держать в квартире, им нужно пространство. Собаки служебных пород нуждаются в специальной дрессуре. И прежде, чем завести такое животное, нужно триста раз подумать - а справишься ли ты, это большая ответственность. Люди заводят собак бездумно, а в результате страдают все, и животные в том числе.
lil
Бездомных собак стало много, и среди них немало породистых. Я считаю, что приобретение животного должно оформляться как покупка машины, например. Чтобы не мог потом просто выгнать на улицу. Я подкармливаю одного лабрадора (хозяева сменили место жительства) и сеттера ( он оказался слишком активным)
Самая счастливая
Собаки общаются носами.Мы,люди,при знакомстве оппонента рассматриваем.Они - обнюхивают. И бояться собак не надо :они это чувствуют,имекнно теми же носами.Страх тоже пахнет.От людей собакам достается куда больше,чем наоборот.Так что если нас можно выпускать без намордников(иногда),то их тоже.
АнонимВ ответ на Самая счастливая
Самая счастливая
Собаки общаются носами.Мы,люди,при знакомстве оппонента рассматриваем.Они - обнюхивают. И бояться собак не надо :они это чувствуют,имекнно теми же носами.Страх тоже пахнет.От людей собакам достается куда больше,чем наоборот.Так что если нас можно выпускать без намордников(иногда),то их тоже.
СсылкаПожаловаться
Вот это сравнение!!!!
Panthera tigrisВ ответ на Аноним
Аноним
Вот это сравнение!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это чистая правда. Люди, по большей части, воспринимают мир глазами, собаки - носом.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем