Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собеседование.

Девочки, есть ведь тут спецы по кадрам? Или просто опытные люди. Дочь решила переехать в город, резюме на сайте разместила, вчера, сегодня уже несколько звонков ей о работе поступило. Подскажите, как лучше вести себя, что можно и что нельзя говорить. И вот еще - на завтра два собеседования, и на конец недели два. Вот что сказать завтра, если кто-то ее уже захочет взять прям завтра? А вдруг в конце недели предложения лучше будут?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Валерьянка Мурзилкина
Мамаша, а доче 2,5 года?
Валерьянка Мурзилкина
Мамаша, а доче 2,5 года?
СсылкаПожаловаться
чуть поболее. но никогда не сталкивались с этим.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
чуть поболее. но никогда не сталкивались с этим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну если чуть по более, тогда держи при себе, а то уедет и шманяться по чужим постелям будет.
Валерьянка Мурзилкина
ну если чуть по более, тогда держи при себе, а то уедет и шманяться по чужим постелям будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
муж и двое детей))) хотя, конечно, не мешает и это многим.
Виктория ххх
пусть ничего плохого не говорит про прошлое место)
АнонимВ ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
пусть ничего плохого не говорит про прошлое место)
СсылкаПожаловаться
ну это да) да и сказать нечего, на прошлом все ок было.
Черная_гитара
Обычно работодатели спрашивают "когда вы сможете выйти?" Если вас возьмут, скажете, что не раньше чем через неделю. Все собеседования пройдете. Если что, тех отошьете. Э
АнонимВ ответ на Черная_гитара
Черная_гитара
Обычно работодатели спрашивают "когда вы сможете выйти?" Если вас возьмут, скажете, что не раньше чем через неделю. Все собеседования пройдете. Если что, тех отошьете. Э
СсылкаПожаловаться
спасибо.верно!
Melodine ~В ответ на Черная_гитара
Черная_гитара
СсылкаПожаловаться
ну не стоит в таком случае списывать со счетов и то, что эта неделя времени будет и у работодателя на поиски более устраивающего варианта
Соколица Ясная
Вы работать за дочу не будете или будете?
Кто работает ,тот и ходит на собеседование.
Анна СавельеваВ ответ на Соколица Ясная
Соколица Ясная
СсылкаПожаловаться
А вы чай, не супруга Сокола Ясного?
АнонимВ ответ на Соколица Ясная
Соколица Ясная
СсылкаПожаловаться
а причем тут? комп у меня, вот я и спрашиваю.
АННА АНИНА
Лучших предложений можно долго ждать. Смотря как будет проходить собеседование, иногда тесты, иногда психолог, могут просто пообщаться.
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Лучших предложений можно долго ждать. Смотря как будет проходить собеседование, иногда тесты, иногда психолог, могут просто пообщаться.
СсылкаПожаловаться
спасибо!
Anna AvonarThiS
в Интернете полно рекомендательных статей по прохождению резюме... почитайте и ей перескажите, или (вдруг!) она сама почитать захочет...
Anna AvonarThiSВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
в Интернете полно рекомендательных статей по прохождению резюме... почитайте и ей перескажите, или (вдруг!) она сама почитать захочет...
СсылкаПожаловаться
тьфу... собеседования, конечно...)))
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться

у нее нет компа. все только у меня. не так, у нее нет интернета.
СтэнВ ответ на Аноним
Аноним

у нее нет компа. все только у меня. не так, у нее нет интернета.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересно, чем обусловлено отсутствие интернета у молодой современной девушки рабочего возраста?
АнонимВ ответ на Стэн
Стэн
интересно, чем обусловлено отсутствие интернета у молодой современной девушки рабочего возраста?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
некогда ей глупостями заниматься)) и не любит она этого.
ЕкатеринаВ ответ на Аноним
Аноним
некогда ей глупостями заниматься)) и не любит она этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какие глупости? что за чушь?!
в интернете есть доступ к огромному числу источников информации, в первую очередь необходимых для работы.
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
какие глупости? что за чушь?!
в интернете есть доступ к огромному числу источников информации, в первую очередь необходимых для работы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вот не надо ей просто это было. в декрете-то.
ЕкатеринаВ ответ на Стэн
Стэн
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и мне интересно... на какую вакансию может претендовать человек без доступа в интернет?
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
вот и мне интересно... на какую вакансию может претендовать человек без доступа в интернет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это тут у нее нет такого доступа, только смартфон. а в городе и этим проще. у нас в поселке интернет только мобильный, модем мтс. даже если удаленную найти, то такой не подходит.
СтэнВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Ага... когда-то я проходил собеседования, основываясь на рекомендациях из этих статей. долго я работу искал...
Anna AvonarThiSВ ответ на Стэн
Стэн
Ага... когда-то я проходил собеседования, основываясь на рекомендациях из этих статей. долго я работу искал...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так не надо же слепо следовать) да и потом, универсальных советов здесь не может быть, многое зависит от сферы, от требований к кандидату, он предпочтений работодателя...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем