Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Собираюсь испечь рулет с лимоном

Но мне больше нравится рецепт, где не нужно отдельно корж печь. А где все вместе, на тесто выкладывать начинку и в духовку. Лимон можно запекать в духовке?
Mara
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
ВИШНЯ
о, мой люпимый руллллльеть....
MaraВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
о, мой люпимый руллллльеть....
СсылкаПожаловаться
Я так понимаю, что лимон можно в духовке запекать?
ВИШНЯВ ответ на Mara
Mara
Я так понимаю, что лимон можно в духовке запекать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно.... но я люблю свежачокс....
Портняжка
Можно.
Kanareika
нет- лучше в унитазе!
·٠•Туся•٠·˙
Я сегодня по-бырому пирог на дрожжевом тесте сделала, минимум усилий,максимум удовольствия!!!!!!
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Я сегодня по-бырому пирог на дрожжевом тесте сделала, минимум усилий,максимум удовольствия!!!!!!
СсылкаПожаловаться
1 сто молока
пакетик дрожжей
пол стакана сахара
щепотка соли
чуть-чуть сл масла
мука
малиновое варенье
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
1 сто молока
пакетик дрожжей
пол стакана сахара
щепотка соли
чуть-чуть сл масла
мука
малиновое варенье
СсылкаПожаловаться
История переписки2
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не оч хорошие фотки получились, в жизни красивее))
·٠•Туся•٠·˙
не оч хорошие фотки получились, в жизни красивее))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Красота!
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Mara
Mara
Красота!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо! для меня проще дрожжевое,чем бисквит)))
Галина СмирноваВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Спасибо! для меня проще дрожжевое,чем бисквит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Во..мне так же))У меня сегодня тоже был пирог))
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Галина Смирнова
Галина Смирнова
Во..мне так же))У меня сегодня тоже был пирог))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Красиво!!!! вы яйцо добавляете?
Галина СмирноваВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Красиво!!!! вы яйцо добавляете?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Нет...я вообще это тесто делаю за 20 мин))люблю все по быстрому))
Галина СмирноваВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Красиво!!!! вы яйцо добавляете?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
3 ст.воды,4 ст.л.песка,6 ст.л.муки,100 г свежих дрожжей,все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 мин.,чтобы тесто подошло в теплом месте...затем добавляем 1 ст. под.масла и 8 ст. муки,соль по вкусу и можно выпекать
Галина СмирноваВ ответ на Галина Смирнова
Галина Смирнова
3 ст.воды,4 ст.л.песка,6 ст.л.муки,100 г свежих дрожжей,все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 мин.,чтобы тесто подошло в теплом месте...затем добавляем 1 ст. под.масла и 8 ст. муки,соль по вкусу и можно выпекать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
можно пропорции уменьшить на половину))
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Галина Смирнова
Галина Смирнова
можно пропорции уменьшить на половину))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я на один стакан)) мы больше не съедим)))
ну смысл такой же только я дрожжи добавляю сухие фирмы оливер, с аф моментом не так подходят))
Галина СмирноваВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
я на один стакан)) мы больше не съедим)))
ну смысл такой же только я дрожжи добавляю сухие фирмы оливер, с аф моментом не так подходят))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я больше привыкла к свежим))В наше время сухие были в дефиците))...а у меня едоков много...поэтому пеку сразу целым противнем))
❤✿Камелия К✿❤
Я не запекаю лимон в духовке
Твоя Твоя
Можно. Я покупаю готовое дрожжевое тесто в супермаркете, тру лимон на мелкую терку (цедру, сам лимон можно и кусочком порезать), перемешиваю с сахаром, раскаиваю тесто, выкладываю начинку и сворачиваю рулет. Выпекать до готовности, где-то 20 минут, но предварительно дать тесту подойти (рядом с духовкой, в тепле)
Наталия Лукина
4 яйца, сгущенки банку(можно чуть меньше), муки(чтобы тесто до консистенции сметаны-где-то стакан выходит). Всё взбить миксером, вылить тесто на противень, покрытый бумагой. Выпекается минут 10-15(максмум). Вынимаем, смазываю обычно вареной сгущенкой и сразу скручиваю в рулет. Дети обожают! Жаль, фото вставить не могу с телефона.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем