Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Муж тут причём?
Муж тут причём?
Тратьте потихоньку.
Тратьте потихоньку.
Для двоих взрослых : отличные деньги (если нет других расходов )
Для двоих взрослых : отличные деньги (если нет других расходов )
В год чуть больше 70 тыс долларов (35 +35)
В год чуть больше 70 тыс долларов (35 +35)
чем там такому учат????
чем там такому учат????
Там ещё и очередь (не представляете какая ) .преподавание на английском ,ещё 2 языка .
Там ещё и очередь (не представляете какая ) .преподавание на английском ,ещё 2 языка .
Только не подумайте ,что я с луны .Нянек и домработниц у меня нет и не было .Но школа и ипотека как домоклов мечь.
Главное -школа .
Только не подумайте ,что я с луны .Нянек и домработниц у меня нет и не было .Но школа и ипотека как домоклов мечь.
Главное -школа .
Вот и дуркую,как продолжить обучение детей .Мне такая з/п никак не светит .Да и мало кому ,вообще .
Вот и дуркую,как продолжить обучение детей .Мне такая з/п никак не светит .Да и мало кому ,вообще .
Переводить не буду (может ,только в Британскую ,она подешевле немного ) лучше мужа аппетиты урежу .Пусть сидит на чае с сухарями ,если такой умный .
Переводить не буду (может ,только в Британскую ,она подешевле немного ) лучше мужа аппетиты урежу .Пусть сидит на чае с сухарями ,если такой умный .
Лучше квартиру продать,в которой живём .Без этого я могу обойтись .
В крайнем случае на развод подам ,пусть сидит со своими 50%,мне алиментов не будет,но и проблем меньше .