Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соц.Опросы.

Как часто вы участвуете в детских соц.опросах,к примеру;
Какой сок вы  вы любите?
Какую туалетную бумагу предпочитаете?
Грызёте ли ногти?..
И так далее....

Где коты??
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
ми
а надо?
Элен Снов УайтВ ответ на ми
ми
а надо?
СсылкаПожаловаться
Приветик) Вчера обещала, пока не забыла, вот:
Элен Снов Уайт
Приветик) Вчера обещала, пока не забыла, вот:
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чудесный . а это из каких ниток ?
ми
чудесный . а это из каких ниток ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эти нитки ещё от дедушки мне достались (огромных два мотка) он из них сети рыбацике плел ( при жизни любитель рыбалки был) а эти нитки ему ещё мой батька когда то много лет назад привёз, они такие прочные и сохранились хорошо, вот взяла и использую. Я не знаю как именно они называются, но они синтетические, крючок на них 1.5 брала, хоть в мастер- классе там другие нитки и крючок 2.1, но вот получилось, я ещё салфетки с них вяжут, они интересно смотрятся - по - винтажному.
Элен Снов Уайт
Эти нитки ещё от дедушки мне достались (огромных два мотка) он из них сети рыбацике плел ( при жизни любитель рыбалки был) а эти нитки ему ещё мой батька когда то много лет назад привёз, они такие прочные и сохранились хорошо, вот взяла и использую. Я не знаю как именно они называются, но они синтетические, крючок на них 1.5 брала, хоть в мастер- классе там другие нитки и крючок 2.1, но вот получилось, я ещё салфетки с них вяжут, они интересно смотрятся - по - винтажному.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я и смотрю интересно очень смотрится , как кружево старинное )) а во внутрь что -то вставлялось?
ми
я и смотрю интересно очень смотрится , как кружево старинное )) а во внутрь что -то вставлялось?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Именно эту сумочку я дочке под планшет вязала, так что не делала подкладку, но вообще в этой модели предполагается подкладка.
Элен Снов Уайт
Именно эту сумочку я дочке под планшет вязала, так что не делала подкладку, но вообще в этой модели предполагается подкладка.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я нашла мк , спасибо за идею . в дорогу возьму вязать . мне нравится, бюрюзовые нитки остались , внуче платье вязала . первый раз в жизни крючок взяла , понравилось . Спасибо ))
ми
я нашла мк , спасибо за идею . в дорогу возьму вязать . мне нравится, бюрюзовые нитки остались , внуче платье вязала . первый раз в жизни крючок взяла , понравилось . Спасибо ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поделишься, как свяжешь? Интересно как в бирюзе это смотрится)
Элен Снов Уайт
Поделишься, как свяжешь? Интересно как в бирюзе это смотрится)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
если справлюсь , это же меня тёмныыыыыыыый лес, но я буду стараться, сегодня со схемой разберусь вечером, платье то вязала по видео
ми
если справлюсь , это же меня тёмныыыыыыыый лес, но я буду стараться, сегодня со схемой разберусь вечером, платье то вязала по видео
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Молодец! Я в тебя верю!
Элен Снов Уайт
Молодец! Я в тебя верю!
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Элина
ко мне иногда подходят с вопросами, но взрослыми
Друг
и авторов тожа
таких мы замочим
в сортире
для рейтингу
для ВВП!!!
❤✿Камелия К✿❤
Приходится участвовать когда посещаю врача. Всегда дают заполнить бумаги с соцопросом
Комментарий удален.Почему?
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Где коты??
История переписки2

Максим Максим
Никада.
Княгиня
Не участвую))
Солнечный слон
по телефону?? мой суровый бас как слышат, так желание вопрошать отпадает
Солнечный слонВ ответ на Где коты??
История переписки2
я только про еду)
История переписки4
сок - еда. А про ногти я помню сама тему создавала не опросную правда... ну не про ногти, а про пальцы - грызу их блин... что делать то??
История переписки6
химию жрать???
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем